这种预售坑真的坑人

管理员 Oldman 4月前 3210

上一篇:星之海洋2重製版已去除D加密
下一篇:去天津看了yoasobi的大陆初演!
最新回复 (33)
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 21

这影头确实太贵了吧,准备在等等再购买吧,会有意想不到的惊喜哦,15元一斤我就去买,嘿嘿。

• 四级用户 s461352 4月前
    0 22
    我之前也买一个单,™寄了一张提货卡给我,也是预售
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 23
    s461352 我之前也买一个单,™寄了一张提货卡给我,也是预售
    提货卡可真行😂
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 24
    不是次日达吗?怎么变预售了
    0 25
    zhower 不是次日达吗?怎么变预售了
    一个月后发货然后次日达😎
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 26
    Oldman 一个月后发货然后次日达😎
    这踏马。。。
  • 三级用户 dayuan5 4月前
    0 27
    是曰不是日,这个过分,之前我也上过当,加购物车的时候有预售标识
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 28
    我记得预售标题下面会写,不行就退款,秒到账
  • 三级用户 pp99pp 4月前
    0 29
    现在退了没
    0 30
    pp99pp 现在退了没
    退了
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 31
    (次日达)三个大字,对方是眼瞎吗
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 32
    很多年前咸鱼上找的本地果园卖家,每年都买几箱,一直买。
  • 三级用户 pp99pp 4月前
    0 33
    Oldman 退了
    退了就好
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 34
    pdd规则挺乱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。