以前我对江西38W的彩礼没有什么概念,直到看到这张图!

三级用户 夜沫铭秋 4月前 3297

上一篇:韩国将在未来五年内大力发展主机游戏
下一篇:PSV用肾上腺玩PSP版的北欧女神是不是也有问题?
最新回复 (30)
  • 四级用户 N132h0U 4月前
    6 21

我看到的版本

• 五级用户 spgto 4月前
    0 22
    38W,給我買一輩子正版遊戲都花不完了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 23
    spgto 38W,給我買一輩子正版遊戲都花不完了
    前提是游戏不涨价,要是游戏以后上百美元。。。
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 24
    qqllo 前提是游戏不涨价,要是游戏以后上百美元。。。
    哈,我想玩的類型不多,而且現在開發週期長得離譜,實際應該也花不了多少的。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 25
    spgto 哈,我想玩的類型不多,而且現在開發週期長得離譜,實際應該也花不了多少的。
    大作玩不起来了,首先硬件拖后腿,所以节约了。
  • 四级用户 dust1129 4月前
    0 26
    zglkm 结婚十年,我特么存款还不到38W……另外个人觉得我老婆比这货漂亮……
    自信点,去掉觉得,图里这个也就洗浴中心搓脚的档次。放二十年前我宁愿撸自己也看不上
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 27
    N132h0U 我看到的版本
    4000一身得多好,我这一身才200多
  • 三级用户 神风战狼 4月前
    0 28
    右边那个是肥猪吗?
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    0 29
    N132h0U 我看到的版本
    这难道是 最终版?
  • 四级用户 m1420a 4月前
    0 30
    38W让我花能开心到飞起
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    0 31
    为啥都挂国产电车。整一辆便宜的特斯拉3系,开文科大学门口去,花几块钱买两瓶矿泉水放车盖上,让你天天晚上娶媳妇。然后还能剩下好多钱让你胡乱挥霍。或者更省钱,每次花2000租辆豪车,然后同样套路,照样能爽歪歪,而且还能保证买水的妹子身材高挑,投怀送抱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。