寂静岭暴雨汉化发布

四级用户 苏姿丰 4月前 2094

由此up汉化发布

下载地址:

上一篇:【水帖】超级帅的电脑,创意满分
下一篇:3年前买的ps4pro,买的时候就已经改了水冷,想着时间长了会不会漏水,是不是应该做些什么。。。
最新回复 (18)
  • 五级用户 petermark66 4月前
    0 2
    up昨天已经在资源区发过帖了
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 3
    petermark66 up昨天已经在资源区发过帖了
    孤陋寡闻了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 4
    暴雨没有中文?我记得我通关了
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    1 5
    毛毛兔子脚 暴雨没有中文?我记得我通关了
    PC有中文
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 4月前
    0 6
    感谢分享
  • 四级用户 lmhuat 4月前
    0 7
    你应该记错了因为这游戏压根就没有出过pc版
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 8
    牛逼,寂静岭我非常喜欢。当年我肯定会去打通关,但是现在…………
    太可怕了,不敢玩
  • 三级用户 123sogood 4月前
    0 9
    不还没有寂静岭3和归乡啊
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼,寂静岭我非常喜欢。当年我肯定会去打通关,但是现在………… 太可怕了,不敢玩
    三叔胆子这么小,如何登dua郎?
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 11
    这两台机器我都有,下哪个版本呢?
  • 三级用户 k150j 4月前
    1 12
    毛毛兔子脚 暴雨没有中文?我记得我通关了
    有一个暴雨 不是寂静岭暴雨
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 13
    感谢
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 14
    安装补丁电脑会爆炸,不会吧
  • 二级用户 xcc081385 4月前
    0 15
    颜小花童鞋 PC有中文
    寂静岭-暴雨哪有PC版,胡说八道
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 16
    爱唱歌的汤姆猫 安装补丁电脑会爆炸,不会吧
    哪来的补丁?
  • 五级用户 onimerokyo 4月前
    0 17
    昨天分别用360个ps3玩了玩,都是要一段时间直接画面卡住,机器死机,十分郁闷,两个版本都没办法进行下去,难得有了中文,哎
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 18
    Oldman 哪来的补丁?
    那个链接里面写了这一段话PS3和模拟器在运行游戏之前请删除dev_hdd0\game中的安装数据,并在此之后安装压缩包内的pkg补丁
    寂静岭系列资源

使用补丁后若电脑爆炸冒烟,请自己负责或者找售后
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 19
    xcc081385 寂静岭-暴雨哪有PC版,胡说八道
    啊?记错了,尴尬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。