这几个笑死。。。绝逼是如龙0里面的三位若头啊

六级用户 进站劣人 4月前 600

第一次玩到即时战略守卫战后,出现了两人,

右边那位绝逼是0里面的阿波野,左边你那位叫什么涉谷来着的最终BOSS,

2024-05-02 11-07-22.mkv_20240502_112900.945.jpg

炒地皮三剑客这位肯定是0里面的久濑大哥了。然后说到桐生,他就惊了。哈哈哈哈。

2024-05-02 11-07-22.mkv_20240502_112950.731.jpg

其他两位我没有看出来,

2024-05-02 11-07-22.mkv_20240502_112925.583.jpg

我提到的这三位第一眼我就是这个感觉,不知道事实是不是这样。不知道有什么制作组放出来的彩蛋消息之类的,证明的我的感觉是对的。

上一篇:5月来了,电影一览
下一篇:最大城市广场和大型会议室,终于去到了。大家51都去了什么地方呢?
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    忘了说了游戏是《如龙极2》
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 3
    可能就是建模,配音演员复用吧
    0 4
    warlockom 可能就是建模,配音演员复用吧
    建模是肯定的,稍微修改,但是他听到桐生时惊了,然后说没事。明显是暗示啊。
  • 二级用户 银の流星 4月前
    2 5

楼主你这脸盲症有点大啊……

图1左边是蝶野正洋、右边是武藤敬司。
    图2是天龙源一郎。
    图3左边是长州力、中间是藤波辰尔、右边是天龙源一郎。

这几个现实中都是日本有名的摔角手。

至于如龙0里面的那三名若头,分别是——

久濑大作:小泽仁志饰演
    阿波野大树:竹内力饰演
    涉泽启司:中野英雄饰演

这三位都是日本比较有名的老演员,以在电影中出演黑道闻名。

简单来说,如龙极2支线里这5个都是找摔跤手扮演他们自己(当然赋予了不同的职业,变成炒地皮专家了)。和如龙0里面那三位若头无论是扮演者还是出演的角色都没有联系。

0 6
    银の流星 楼主你这脸盲症有点大啊……图1左边是蝶野正洋、右边是武藤敬司。图2是天龙源一郎。图3左边是长州力、中间是藤波辰尔、右边是天龙源一郎。这几个现实中都是日本有名的摔角手。至于如龙0里面的那三名若头,分别是 ...
    但是真的很像啊。。。哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。