数码猎人兄送的路由器到了

六级用户 进站劣人 5月前 930

两个荣耀的路由器,是WiFi 6的,然后我把我的那台红米路由器和一个采集卡送给他。

刚刚已经弄好了。一台直连猫,让它做家里的无线,另一台到房间里做中继,因为台式机要有线,猫又在外面客厅,没有办法,不然这台都不需要的。。。

好了睡觉了。明天放假可以玩游戏了,哪怕是送娃去培训班也是玩游戏。哈哈哈。

再次感谢数码猎人兄。

(看到微信回一下消息,给我地址,我寄给你东西)

上一篇:感觉什么东西都在炒
下一篇:研学归来,有别的班女生跳得女团舞蹈,怎么分享给大家?
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    互换路由器是啥情况?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    Oldman 互换路由器是啥情况?
    一开始他联系我,说送个路由器给我,我说好呀,WiFi6还没用过呢,然后问我要一张采集卡,我说可以,之前多的有一个,然后问我现在用的啥路由器,我说红米那个,然后又说再送一个,把红米的给他,他要做什么刷机教程啥的,那我也接受,我对路由器没啥特别要求。
  • 四级用户 ayan321 5月前
    0 4

还是因为送的是WIFI7路由器呢~~哈哈哈

0 5
    ayan321 还是因为送的是WIFI7路由器呢~~哈哈哈
    看样子数码猎人兄路由器专业户啊。
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 6
    啥都收,合格垃圾佬
    0 7
    爱搞基德曼 啥都收,合格垃圾佬
    哈哈哈,不是挺好么。
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 8
    进站劣人 一开始他联系我,说送个路由器给我,我说好呀,WiFi6还没用过呢,然后问我要一张采集卡,我说可以,之前多的有一个,然后问我现在用的啥路由器,我说红米那个,然后又说再送一个,把红米的给他,他要做什么刷机 ...
    狗子大佬帮忙问一下,我这还有个小米路由器3,猎人能废物利用不?
  • 四级用户 ayan321 5月前
    0 9
    进站劣人 看样子数码猎人兄路由器专业户啊。
    一直纠结想买个WIFI7的路由器,一直没有舍得出手啊~~~~~~~~~·
    0 10
    梦回三国 狗子大佬帮忙问一下,我这还有个小米路由器3,猎人能废物利用不?
    微信发他了,不知道论坛里他来不来回复。
    1 11
    ayan321 一直纠结想买个WIFI7的路由器,一直没有舍得出手啊~~~~~~~~~·
    我连6也就昨晚刚用上,而且我家也就200兆宽带。。。
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    0 12
    梦回三国 狗子大佬帮忙问一下,我这还有个小米路由器3,猎人能废物利用不?
    带USB口的那款吗?
    1 13
    ayan321 一直纠结想买个WIFI7的路由器,一直没有舍得出手啊~~~~~~~~~·
    现阶段没必要追wifi7
    0 14
    数码猎人 带USB口的那款吗?
    是的
    一个USB端口
    0 15
    梦回三国 是的 一个USB端口
    R3G吗?这型号固件还挺多的,能折腾玩玩。
    0 16
    数码猎人 R3G吗?这型号固件还挺多的,能折腾玩玩。
    型号:MIR3
    0 17
    数码猎人 R3G吗?这型号固件还挺多的,能折腾玩玩。
    你要的话把地址发我邮箱里就成

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。