你们的百度网盘抽风了没?我的帐号不转存已经不能下载了

四级用户 提里奥弗丁 5月前 1212

我的习惯是下游戏等这些一次性资源都是直接下的,不转存,省空间,这也是百度网盘对比一些其他国内网盘最大的优势,像是阿里云盘啥的得转存了才能下载。

结果今天发现不行了,不管下多大的东西,只要是通过分享页面点击下载,就会弹出来“网络错误,请稍候重试”,只有转存了才能下载,而且我还是svip呢,虽然下游戏啥的只是多了一步转存再删掉,但也很不爽,你们有这情况不?

上一篇:果然还是AI最懂男人
下一篇:原来阿里云盘也是会和谐安卓apk
最新回复 (6)
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 2
    没有,刚才还下了的
  • 四级用户 提里奥弗丁 5月前
    0 3
    zhower 没有,刚才还下了的
    回复2楼: 看来是我帐号问题了,换了个浏览器,用手机5g热点都不行
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    0 4
    应该是抽风了,我今天还下了几个东西都没让转存
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 5
    正常上午还直接下载憨豆来着
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 6
    可以直接下啊
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 5月前
    1 7
    现在超过50M的软件,基本都是要用百度网盘客户端下载的,低于这个容量的是可以下载的,而且不登录账号不让下载,完全就是垄断行为,没办法呀,谁叫百度网盘的资源最多呢,凑活用吧,只要不像360网盘倒闭就知足了,知足者常乐吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。