老IE内核的EXE电子书 win10打不开有什么解决方案吗?求助

五级用户 woshikay 5月前 1734

上一篇:怎么现在PSP GO价格这么高
下一篇:关于ios系统用模拟器的喜报
最新回复 (33)
  • 三级用户 raduo1785 5月前
    0 21
    虚拟机
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 22
    woshikay 实况2002的电子书,可能是做的时间太古早了,我有很多EXE的也打得开,就这个打不开
    回复16楼:  这么多年了,居然没人直接解包了做重制版
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 23
    xhkxhk 回复16楼: 这么多年了,居然没人直接解包了做重制版
    我想这么干,但是不会= = 哈哈哈哈
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 24
    woshikay 我想这么干,但是不会= = 哈哈哈哈
    随便给我一份,我看看我能不能看~
    0 25
    colorcat 随便给我一份,我看看我能不能看~
    你给我个邮箱 我发给你
  • 四级用户 masterforce 4月前
    0 26
    可以安个Win10 LTSC 版试试看
    0 27
    woshikay 你给我个邮箱 我发给你
    colorcat@vip.qq.com
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 28
    装个被 抛弃的win7
    0 29
    colorcat colorcat@vip.qq.com
    发了,请查收
    0 30
    darksidedxp 装个被 抛弃的win7
    不值得弄双系统阿= = 我是截图保存了一下
  • 三级用户 肥肥酋长 4月前
    0 31
    这种电子书直接解压出来是什么样的?
    0 32
    woshikay 发了,请查收

试了不行,我还是上了虚拟机才打开的😝😝😝

• 五级用户 engreal 4月前
    0 33
    装一个虚拟机。
  • 四级用户 yousei 4月前
    0 34
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。