NGC《生化危机4》美版补课完成

六级用户 进站劣人 2月前 1233

第一遍没得难度选择,应该就是Normal难度吧,感觉确实比我之前玩的几个敌人的血量厚,至于攻击欲望啥的,反正我菜,该挨打还是挨打。。。😅Pro难度我就不用玩了,我连其他版本的Pro难度都过不了第一个村庄。。。

画面按现在来说反正肯定是糊了,最清晰的画面我觉得就是存档画面了,异常的清晰。

至于画面特效啥的,我是没啥特别感觉,我连30帧和60帧有啥区别都搞不清楚的人,不去研究这些了。。。😎

说什么道具放置位置跟其他的版本不一样啥的,我玩下来感觉没啥不一样啊。。。

死的最多的是那个过激光的关卡。。。居然失败好几次。。。

最后,老生化4真的是为NGC手柄定制的游戏啊,大大的A键射击和大大的LR,真的很舒服!感谢jjjkkkjjj大佬赠送的NGC手柄!

中午的烧烤吃的都是肉,好饱。。。

上一篇:真的来了,theflow 正式发布PS4 11.0系统内核漏洞,可能我的flag要兑现了
下一篇:我这里的物价,可能会超出你们的想象
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    原版玩了这么多遍,该玩重制版了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    Oldman 原版玩了这么多遍,该玩重制版了
    重制版二周目玩到哪儿来着忘了。。。就玩其他的去了。。。
    记得在照着攻略破坏城主玩偶,解锁无限耐久度小刀。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 4
    这是各个版本都玩儿一遍么……
    0 5
    xcoldmanemunet 这是各个版本都玩儿一遍么……
    倒是没那么多机器玩。。。
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 6
    我用ps3玩的。右臂能变成鸟翅膀的那个boss死活打不过,然后就烂尾了。生化四还是很好玩的,开修改器一路突突突
    0 7
    sslyd 我用ps3玩的。右臂能变成鸟翅膀的那个boss死活打不过,然后就烂尾了。生化四还是很好玩的,开修改器一路突突突
    克劳撒吗?拼刺刀就行了,他的弱点就是用刀割,几下就死了。。。😆
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 8
    进站劣人 克劳撒吗?拼刺刀就行了,他的弱点就是用刀割,几下就死了。。。😆
    hhh这样吗,我去试试
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 9

vr版巨恐怖

• 三级用户 wangzheguilai 2月前
    1 10
    我刚刚才把 pc版的民间1.1 终极高清mod +民间汉化的资料收集齐,希望以后有机会玩的时候,资源还在吧
  • 三级用户 masterforce 2月前
    0 11
    俺现在正在补NGC的日版~~
  • 五级用户 ginobilimessi 2月前
    1 12
    Ngc手柄玩生化,谁用谁知道~
    0 13
    ginobilimessi Ngc手柄玩生化,谁用谁知道~
    太特么舒服了!
    0 14
    masterforce 俺现在正在补NGC的日版~~
    日版又有什么特别之处吗?
    0 15
    wangzheguilai 我刚刚才把 pc版的民间1.1 终极高清mod +民间汉化的资料收集齐,希望以后有机会玩的时候,资源还在吧
    PC那个粉丝高清版我通了一遍,现在都删掉了。
    0 16
    y5tttttt vr版巨恐怖
    这个我没设备玩,不然肯定也体验一下。
  • 三级用户 masterforce 2月前
    0 17
    进站劣人 日版又有什么特别之处吗?
    没有特别的,就是能看得懂而已,E文表示头大。。。哈哈哈
    0 18
    masterforce 没有特别的,就是能看得懂而已,E文表示头大。。。哈哈哈
    生化4已经可以不用看剧情玩了,这游戏。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 19
    你是真喜欢生化4
  • 四级用户 yuanjiazero 2月前
    0 20
    最早接触的是ps2的欧版,画面明显比ngc美版下调了一档
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。