真的来了,theflow 正式发布PS4 11.0系统内核漏洞,可能我的flag要兑现了

管理员 Oldman 5月前 4890

上一篇:真的是操蛋,四月下到五月
下一篇:NGC《生化危机4》美版补课完成
最新回复 (66)
  • 三级用户 kuankeh 5月前
    0 41
    买3ds的话链接也发一下吧,我不会挑但是想买一台
  • 三级用户 rickytt82 5月前
    0 42
    万年老三吉良吉影大叔 我要3ds!!! 据说3ds是模拟神机,比psp和开源掌机都好,因为它有两个屏幕,自家的游戏也全包了。 我当年260卖了自己的3ds之后才发现这点,很后悔。 但是之后我发现,能模拟PS和PSP, ...
    new3DS可以模拟PSP???
  • 三级用户 方美丽 5月前
    0 43
    图片为什么炸了?
  • 五级用户 LQSwy 5月前
    0 44
    我的PS4系统早升级到11了,一直没有PJ,现在有希望了
  • 四级用户 LionBambi 5月前
    0 45
    原来如此,我说闲鱼PS4怎么涨价涨的飞起
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 46
    哦哦哦,噢噢噢,啊啊啊,
    我的PS4pro终于可以雄起了。
    ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹
  • 四级用户 darksidedxp 5月前
    0 47
    我的ps5 8.20有希望了。
  • 四级用户 receo 5月前
    0 48
    撒花 居然是slim!
  • 四级用户 yuanjiazero 5月前
    0 49
    ps4能实现金手指功能对我是最重要的,现在SW修改,还是有不少不能实现的功能
  • 四级用户 Snake 5月前
    0 50
    买来PS4Pro   就玩了  对马岛   风景氛围不错  前期手感也不错   玩久了就一坨屎  其它游戏 30 帧大屏头晕     卖了
  • 三级用户 ecolzero 5月前
    0 51
    虽然没我啥事,但想要3ds 嘻嘻  
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 52

老爱可以继续保有slim机器,现在看,这11.00的途径成功率不是很高
    我没试成功,再等等吧,貌似11.00以下版本也可以,用虚拟机,手机都可以

• 管理员 Oldman 5月前
    0 53
    110119diDI 老爱可以继续保有slim机器,现在看,这11.00的途径成功率不是很高我没试成功,再等等吧,貌似11.00以下版本也可以,用虚拟机,手机都可以
    不知道成功率多少,只要有50%我就认了,再低就没意思了
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 54

我前面用装linux的小电脑网线直接连ps4的网口,试了4,5回都没成功,刚才用虚拟机的linux试了两次,成功了一次,也没别的payload可以运行

屏幕截图 2024-05-02 155158.png

• 管理员 Oldman 5月前
    0 55
    110119diDI 我前面用装linux的小电脑网线直接连ps4的网口,试了4,5回都没成功,刚才用虚拟机的linux试了两次,成功了一次,也没别的payload可以运行
    真麻烦,能不能esp32弄一个出来😂
  • 三级用户 vincentlaw28 5月前
    0 56
    夏风 没啥意思,对马岛和地平线2都上PC了,战神五排着队下一个就是,PS4破掉除了还能白嫖几个D加密游戏之外没什么用
    很难不赞同。。唉,不过ps4还是有一些游戏可以玩一玩的,大作嘛,基本上按照厂商的尿性“独占”几年后就解禁了
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 57
    期待能抽中嫪毐的slim
  • 五级用户 emugamer 5月前
    0 58
    现在还要靠命令行来实现,等过几天估计就有自动化工具了
  • 五级用户 sxy_2837 5月前
    0 59
    这么些系统是不是还是5.05最稳啊? 
  • 四级用户 crazyboypl 5月前
    0 60
    坐等老爱兑现
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。