封初然大佬的小鸡手柄到了,不错。

六级用户 进站劣人 4月前 1854

先上两张图

我这个玩游戏的红米Note8插上去没问题,emu模拟器按键都能正常识别,而且ABXY是任系排列,很好,也确实是右边的A键是确认,不像八位堂ZEFO2,右边A键,但是手机系统里面实际还是右边是B键,中间下面的按键才是A键。

还有图中的B键按的时候右摇杆有点小干涉。试了一下鸭站,按键都可以正常设置,按键都是锅仔片的,包括LR四个按键。摇杆是可以往下按的,L3R3都有。十字键右下角的截图键真就按一下直接截图了,也挺方便的。昨晚到的快递,我爸接娃补习班下课我让他拿了一下,所以初上手就到这儿了,睡一觉后面再体验😆
夹上手机以后的大小,还是挺长的。
补张图,夹着手机的状态,放入Switch的硬包里正好。

但是摇杆太高,合不上。。。😂

上一篇:大家好,我来坐庄了~
下一篇:看似遥不可及的休仙,原来如此的简单
最新回复 (21)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 2
    羡慕呢~
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 3

我好羡慕啊

• 四级用户 wNg333 4月前
    0 4
    恭喜鸟枪换炮
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    wNg333 恭喜鸟枪换炮
    确实,上夜班时可以躺在椅子上玩手机模拟器了,不用坐直了拿着手柄玩了。比PS4手柄支架好,没有头重脚轻的问题。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 6
    这个的确好,看起来手感会不错。
    1 7
    CAN1780 这个的确好,看起来手感会不错。
    是的。非常适合上夜班,椅子上半躺着可以握在手里了。脖子会舒服很多。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 8
    进站劣人 是的。非常适合上夜班,椅子上半躺着可以握在手里了。脖子会舒服很多。

可惜我用不习惯拉伸手柄,要不我也搞一个了。

• 五级用户 歆帆 4月前
    0 9
    唯一组织我的,就是这个拉伸没办法直接拉伸到位,就是合成一个,然后用的时候拉,这个中间有一截实在让人难受
    0 10
    歆帆 唯一组织我的,就是这个拉伸没办法直接拉伸到位,就是合成一个,然后用的时候拉,这个中间有一截实在让人难受
    背后右手边镂空吗?握的时候那三根手指别伸太长我觉得还行。不然摸到空挡影响手感。
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 11
    我好羡慕啊.拉伸手柄
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 12
    90元买的?挺爽
    0 13
    苏姿丰 90元买的?挺爽
    嗯。一开始是壮壮中了,然后他不要转给了另一位,然后另一位也不要。。。然后就我要了😅
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    1 14
    进站劣人 嗯。一开始是壮壮中了,然后他不要转给了另一位,然后另一位也不要。。。然后就我要了😅
    壮壮这白嫖王,要花钱他肯定不要啦
    0 15
    苏姿丰 壮壮这白嫖王,要花钱他肯定不要啦
    哈哈哈,@mazz,壮壮来辩解一下😆
  • 四级用户 ply 4月前
    0 16
    iOS 安卓 都能用吗?
    0 17
    ply iOS 安卓 都能用吗?
    我用的安卓,没问题。苹果我没有,不知道。
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 18
    原来要200元啊,这么贵的……
    1 19
    x81120885 原来要200元啊,这么贵的……
    我是坛友90块转让的。
  • 五级用户 歆帆 4月前
    0 20
    进站劣人 背后右手边镂空吗?握的时候那三根手指别伸太长我觉得还行。不然摸到空挡影响手感。
    就是摸到空挡,还有就是没有手机的时候,是空的,这个对我来说剧毒,理想状态是分体那种感觉,平时不用可以二合一放着,然后要用拉伸出来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。