求推荐一个教足球的up主,最近想学猛虎射门。

四级用户 jjjkkkjjj 4月前 1140

求推荐一个教足球比较好的up主,或者有其它好的教材也行。

自己15米,20米的射门都还挺有威胁,25米的也勉勉强强,30米的射门就完全没威胁了。

不知道怎么能提高射门力量,想好好学学。

上一篇:CRT电视搭配哪个主机效果好?
下一篇:关于steam deck 双端串流直播测试....
最新回复 (19)
  • 三级用户 th123 4月前
    1 2
    看少林足球,学大力金刚腿😁
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    1 3
    猛虎射门那就得跟日向小次郎学习。
  • 三级用户 hooktree 4月前
    0 4
    你要先学会劈叉180度
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 5
    hooktree 你要先学会劈叉180度
    是像漫画里画得那样么,脚抬得比头都高。😅
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 6

猛虎射门不是只要不停的对着海浪踢球就能百分之百学会的吗?

so easy

• 五级用户 cxg531 4月前
    0 7
    依我踢野球的经验,用脚背兜住球的下半部分大力抽射就完事了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    凭感觉,自己讲,讲不来。。。😆
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 9
    做深蹲提升下肢力量
    0 10
    高木同学 做深蹲提升下肢力量
    你说的这个我觉得靠谱。我大学的时候,班里有个校队的中后卫,他开大脚就能从后场一下开到前场。他就跟我说过,如果我能举100斤的杠铃,也能做10个蹲起的话,我也能有他那样的脚力。
    0 11
    cxg531 依我踢野球的经验,用脚背兜住球的下半部分大力抽射就完事了
    我现在感觉球包是包住了,但可能是脚背没绷紧,也可能是小腿摆的速度不够快。比那种真正会大力射门的球速要差一个档次。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 12
    jjjkkkjjj 你说的这个我觉得靠谱。我大学的时候,班里有个校队的中后卫,他开大脚就能从后场一下开到前场。他就跟我说过,如果我能举100斤的杠铃,也能做10个蹲起的话,我也能有他那样的脚力。
    我高中的时候每周五的下午训练就是去学校健身房做力量,深蹲和带杠铃跳这些,力量不够再有技巧也射不好门
    0 13
    高木同学 我高中的时候每周五的下午训练就是去学校健身房做力量,深蹲和带杠铃跳这些,力量不够再有技巧也射不好门
    牛逼,我这就开练。
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    1 14
    去村口找老乡说你想用脚尖犁地,不出一个月猛虎射门就成了。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 15
    卡洛斯~ 最多也就30米出头,20米有威胁已经是非常猛了
  • 三级用户 pz2000 4月前
    1 16
    举重深蹲,拖轮胎跑
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    1 17
    30米也太远了,门将反应时间也充足
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 18
    你说这些让我想起当年看足球小将学踢足球那不堪回首的往事. 
    那时候中二, 浪费了大量热情也就学会了小贝的弧线球, 
    但其他基础差的一逼, 导致绣出来的机会极少...
    还是去学点正常的足球动作吧....
    0 19
    pzani1 你说这些让我想起当年看足球小将学踢足球那不堪回首的往事. 那时候中二, 浪费了大量热情也就学会了小贝的弧线球, 但其他基础差的一逼, 导致绣出来的机会极少... 还是去学点正常的足球动作吧. ...
    哈哈哈,好嘞~
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 20
    老头子了也就活动活动身体
    还是年轻人猛啊
    踢球要找对感觉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。