我决定还是用鸭站玩吧

六级用户 进站劣人 4月前 1419

上一篇:铁蛋相亲之被冷处理
下一篇:ipad的delta会在1.6版本推出
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 21
    zhower 选防御就行了,但是谁学到是随机的
    防御就是观察啊。。。怎么又是跟我想的一样,我之前也在想是不是防御?但是我没实施。。。😂
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 22
    进站劣人 我看了,还没取件码,韵达是数码猎人的路由器。。。你这个我还没收到消息。我在上班,也看不了。。。而且明天一早就要回乡下去。。。除非他放快递柜我一早可以去拿,不然要等明天晚上回来才能拿了。
    哈哈哈,好吧,等你开箱
    0 23
    封初然 哈哈哈,好吧,等你开箱
    哈哈哈,好激动!
    0 24
    zhower 选防御就行了,但是谁学到是随机的

妮娜学会休息了

把蓝眼球史莱姆打残,然后大家防御,它会使用这个技能,然后就学会了。

• 五级用户 zhower 4月前
    0 25
    进站劣人 妮娜学会休息了把蓝眼球史莱姆打残,然后大家防御,它会使用这个技能,然后就学会了。
    无消耗的恢复技能,前期还是不错的,让龙学火魔法,可以和妮娜的风魔法组合成新的魔法
    0 26
    zhower 无消耗的恢复技能,前期还是不错的,让龙学火魔法,可以和妮娜的风魔法组合成新的魔法
    这作还有魔法组合???《仙乐传说》也是放两种特定魔法或者技能,可以触发组合技,再打一次,这个不错。
    0 27
    进站劣人 这作还有魔法组合???《仙乐传说》也是放两种特定魔法或者技能,可以触发组合技,再打一次,这个不错。

这个按一定顺序释放就行了

0 28
    zhower 进站劣人 这作还有魔法组合???《仙乐传说》也是放两种特定魔法或者技能,可以触发组合技,再打一次,这个不错。 这个按一定顺序释放就行了
    还要按顺序放?但是不是谁速度快先攻击么。。。
    0 29
    进站劣人 还要按顺序放?但是不是谁速度快先攻击么。。。

和速度没关系,你可以先给龙下命令再给妮娜下命令

前提是敌人的速度不能卡在你俩之间,这样就放不出来

0 30
    zhower 进站劣人 还要按顺序放?但是不是谁速度快先攻击么。。。 和速度没关系,你可以先给龙下命令再给妮娜下命令前提是敌人的速度不能卡在你俩之间,这样就放不出来
    那我记错了?速度再快,先下指令的先攻击吗?
    0 31
    进站劣人 那我记错了?速度再快,先下指令的先攻击吗?
    你可以试试,后面虎人加入以后先给他下命令看看,他速度不快
    1 32
    zhower 你可以试试,后面虎人加入以后先给他下命令看看,他速度不快
    哦。慢慢玩下去看。
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 33
    Oldman 还是用手玩机吧
    蛋白质跟不上
  • 四级用户 imkentt 4月前
    1 34
    龙4阿,换个头像先,最喜欢的RPG
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。