铁蛋相亲之被冷处理

五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前 2106

上一篇:《对魔忍雪风》现已发售 首发8折优惠
下一篇:我决定还是用鸭站玩吧
最新回复 (24)
  • 三级用户 lamtheH 4月前
    0 21
    Oldman 冷处理挺正常的,相亲次数多的基本都是用这种方式,她不会跟你说咱俩不合适,直接不理你就是答案。
    认同
    换位思考也许对方在想: 哎呀不大满意, 直接拒绝又好像不太礼貌, 我不回消息希望对方能懂吧
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 22
    聊三次不回,删。约三次不来,删。说自己慢热,删。
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 23
    送回家可能就是为了省的打车或者不想坐公交挤地铁而已,现在女生很会的
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 24
    我当年相亲的时候全是自己看不上别人
    现在想想这是太好了,从来没受过什么夹板气。平均每一个介绍人只给我介绍一两个,然后就再也不给我介绍了。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 25
    相亲这种事,你得上辈子拯救地球,这辈子才有运气撞上一个能坦诚相对的对象。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。