上班上的和坐牢似得,摸鱼都失去了快乐!

三级用户 我就是大宝宝 4月前 1344

摸鱼给自己摸睡着了!谁来拯救我啊!五一放假都不能治愈我了,想到还得上班我就心如刀绞。

上一篇:求推荐键鼠
下一篇:四月最后一天,正式开始玩起来,水一贴
最新回复 (17)
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    1 2
    。。。你们办公室没有小嫂子吗
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 3
    黑水龙君 。。。你们办公室没有小嫂子吗
    是穿黑丝的那种么?
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 4
    我就是大宝宝 是穿黑丝的那种么?
    白丝也行啊😎
  • 版主 fjh212 4月前
    0 5
    你16岁就上班了?老板雇童工啊
    1 6
    fjh212 你16岁就上班了?老板雇童工啊
    16岁的是朋友家的孩子,他爸发现儿子学会撸管了,就给他买了个等身手办,然后不知道怎么和他儿子说!我说那还不简单。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 7
    我就是大宝宝 16岁的是朋友家的孩子,他爸发现儿子学会撸管了,就给他买了个等身手办,然后不知道怎么和他儿子说!我说那还不简单。
    回复6楼: 原来是这样的故事背景😅
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 8
    我就是大宝宝 16岁的是朋友家的孩子,他爸发现儿子学会撸管了,就给他买了个等身手办,然后不知道怎么和他儿子说!我说那还不简单。
    挺炸裂的
    0 9
    灰原の君 挺炸裂的
    老父亲太难了!
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 10
    啊?太炸裂了
    0 11
    我就是大宝宝 老父亲太难了!
    建议正确给孩子传授性教育知识,引导他,别走歪了,青春期的孩子其实对性很好奇的,但是又控制不住自己,真的得好好上上这方面的课程
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 12
    灰原の君 建议正确给孩子传授性教育知识,引导他,别走歪了,青春期的孩子其实对性很好奇的,但是又控制不住自己,真的得好好上上这方面的课程
    走弯路和走歪路的懵懂期孩子,最容易出事。要么怀了,要么自宫,要么弯了或者同了。
    0 13
    比利十三 走弯路和走歪路的懵懂期孩子,最容易出事。要么怀了,要么自宫,要么弯了或者同了。
    回复12楼: 我感觉那时我就走歪路了,现在有点后悔了😭
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 14
    fjh212 回复6楼: 原来是这样的故事背景😅
    那到底最后那个爸爸
    怎么和他儿子说的?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 15
    我都没时间摸鱼,忙死了
  • 三级用户 chenjun1234 4月前
    0 16
    你真惨,我上班一直摸鱼
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 17
    上班不摸鱼,那不是非常痛苦?
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 18
    黑水龙君 白丝也行啊😎
    回复4楼: 小嫂子穿白丝?发来瞅瞅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。