教授讲课原来这么贵的吗?

四级用户 aabbbom 4月前 1890

上一篇:说出来大家可能不相信,芭比给我买了个等身手办!
下一篇:Surprise 这个曲子找了好久都找不到,老男人知道上哪去找吗?顺便分享个下载无损音乐的网站。
最新回复 (37)
  • 四级用户 frostlord 4月前
    0 21
    skk4120356 给钱私企不去,一点点钱十八线电视台很喜欢上

非也,我印象中他更没参加过那种邀请。正经的学术活动他会比较乐于接受,但也有几次参加完回来狠狠跟我们骂主办方或者协办方的。国外治学环境相对会好一点,英国那边好点的院校导师一年15万镑甚至以上的薪资还是比较容易生活无忧的,所以这些人一般比较爱惜羽毛。

• 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 22
    啊?我看单位里的正高,也时常去跟甲方聊半天,都是分文不取的啊…
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 23
    2个小时4000,还都是脑力+体力劳动,应该不愿意来
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 24
    是的,记得早几年单位请专家来讲座一次2000还报销车费
  • 七级用户 miku233 4月前
    2 25
    太少了,我不是教授,疫情前去讲一次都给2000,半个小时都不到
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 26
    funmusic1 是的,记得早几年单位请专家来讲座一次2000还报销车费
    确实还要派车接送的。
    估计要另外支出500元。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 27
    miku233 太少了,我不是教授,疫情前去讲一次都给2000,半个小时都不到
    你还有这种收入😎
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 28
    赚钱真是方便啊。
    0 29
    miku233 太少了,我不是教授,疫情前去讲一次都给2000,半个小时都不到
    你是难得一次,
    我们约的几位教授从5月7日至10时都是上下午排满的,
    之前的一段时间也是排满的,一天稳定8000块,
    一个月讲10天也要8万块。
    全市有多少家机关、事业、国企单位。。。规定每单位上半年必须要有一次。
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 30
    真专家4000请不动
    0 31
    Oldman 4000算是水平比较一般的才会来,水平好点的看不上这点小钱,我读研时候的导师就是5000左右,哈哈哈
    思想教育党课。。。要什么水平?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 32
    aabbbom 思想教育党课。。。要什么水平?
    你怎么不请党校老师呢?
  • 三级用户 zhaoxt 4月前
    0 33
    4000肯定叫不来啊
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 34
    找政治系的教授么,我听我同学报过考研班的说,他们的政治老师,一节课两小时老师工资最低1w5
    0 35
    Oldman 你怎么不请党校老师呢?

一般区级党校老师不行,必须是教授级的,
    当然也有市级的pd干部学院的教授。

0 36
    八云灵梦 找政治系的教授么,我听我同学报过考研班的说,他们的政治老师,一节课两小时老师工资最低1w5
    是的,
    1.5w那种是偶尔才能接到的活儿,
    我说的这个是zzb规定任务,
    相当于稳定的课程需求来源。
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 37
    记得大约15年前左右,有电话约访我的,行业专家有偿那种,聊了大约半个多小时吧好象,只给我了300块。
    大约8年前,有行业大会约我上台的做专业技术演讲的,因为关系好,一分没要,只是全程包程吃住,给了特约嘉宾。
    现在,我儿子补课最便宜的是200一小时,还有500一小时的远程会议那种的,有准备看950一小时1对1的但还没执行,还有更高2000一小时感觉水平没到没必要请。
  • 三级用户 simplytenacious 4月前
    1 38
    你们请的都是知名教授吧?普通的给2000都去。实际上很多大学老师没门路的工资就5-6千一个月而已。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。