解压

六级用户 qqllo 5月前 1860

上一篇:刑侦案件类视频节目《X调查 》VIP频道
下一篇:又到了每年朋友圈旅游的时间了
最新回复 (50)
  • 五级用户 封初然 5月前
    1 21
    Oldman 主页的资源就一直在炸,我用各种方法阻止他们在线解压,但还是有大聪明非要解压
    连续压缩三次再分卷
  • 版主 fjh212 5月前
    1 22
    让他们急吧,别教他们
  • 二级用户 rlyt123456 5月前
    0 23
    Oldman 当然能
    你用freearc压缩, 我看没哪个网盘支持arc格式...

https://web.archive.org/web/20161121130024/http://freearc.org/download.aspx
  • 四级用户 cooky 5月前
    0 24

(忽略这条评论,引用错了)

• 管理员 Oldman 5月前
    1 25
    rlyt123456 你用freearc压缩, 我看没哪个网盘支持arc格式... https://web.archive.org/web/20161121130024/http://freearc.org/down ...
    压缩倒是没问题,但是这个压缩包能用winrar解压吗?不然别人又要问我怎么解压了
  • 四级用户 hakban 5月前
    0 26
    看到这类型的,我都是无视~
  • 四级用户 cooky 5月前
    0 27
    Oldman 主页的资源就一直在炸,我用各种方法阻止他们在线解压,但还是有大聪明非要解压
    在线解压支持带密码的吗?7z 加密码呢?
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 28
    cooky 在线解压支持带密码的吗?7z 加密码呢?
    支持密码
  • 四级用户 frostlord 5月前
    0 29
    我真挺感慨的,这20年来中国网民的素质是如何沦落到现在这弱智水平的……
    0 30
    cooky 在线解压支持带密码的吗?7z 加密码呢?
    现在就是7z加密码
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 31
    doom028 网上接触多了就发现一个令人震惊的事实 相当多的人练基本的pc操作常识都没有 而且不以为然 不收割你收割谁呢? 傻子太多,钱都收不过来了
    也不能完全怪他们,现在的小孩都是用手机接触网络了,手机又做的非常智能
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    2 32

我大概七八岁接触到手机,大概九岁的时候第一次学会如何下载P解游戏,学会了利用短信中心漏洞P解游戏,打开了新世界大门,后面十岁之后,接触到免流,在那个5元30M的时代,无限流量可真太爽了,大概十三,十四岁第一次接触自建站,自己做了一个小网站,我记得日活PV还蛮多的,还学了如何做钓鱼网站,那时候我手里有几十个人的QQ账号和密码,再之后就开始学习怎么FQ上谷歌,又一次打开了新世界大门。。。。。

• 四级用户 ATfield 5月前
    0 33
    Oldman 你猜我试过没有?
    那改成.MP4呢?
    0 34
    ATfield 那改成.MP4呢?

他会自己改成rar

• 四级用户 ATfield 5月前
    0 35
    Oldman ATfield 那改成.MP4呢? 他会自己改成rar
    那没办法了,魔法攻击吧:标题加上“在线解压阳痿老婆出轨”几个字
    0 36
    ATfield 那没办法了,魔法攻击吧:标题加上“在线解压阳痿老婆出轨”几个字
    他说没事,本来就阳痿
  • 五级用户 xyq220122 5月前
    0 37
    最后那个是故意的吧
  • 三级用户 leonliu99 5月前
    0 38
    doom028 网上接触多了就发现一个令人震惊的事实 相当多的人练基本的pc操作常识都没有 而且不以为然 不收割你收割谁呢? 傻子太多,钱都收不过来了
    回复20楼: 你去知乎、贴吧等等论坛,搜索“现在为什么需要电脑 或类似问题”
  • 四级用户 hawkli 5月前
    0 39
    在线解压为啥你为炸?流量过高反复下载?
  • 五级用户 reqa 5月前
    1 40
    这不就是线上的衣来伸手 饭来张口,人人都是你父母呗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。