PSP《龙战士3》补课完成

六级用户 进站劣人 4月前 1686

经历了死机风波,差点弃坑,昨天玩到最后一路过去就最终BOSS了,没准备,打不过,然后又练了会儿,刚才上班来了就开打,过了。。。汉化版的乱码挺多的。。。PSP截图是BMP格式的,本站不能上传,我又重新在手机上截图。

游戏43小时算是中规中矩。没有深入玩,小游戏,基地建造啥的。

最终BOSS其实在一开始就出现过。

这个蛇女1代就有,而且是最终BOSS的姐姐。

这种也算是乱码吧,对我选择有干扰,甚至有一个地方“放弃”就是存档。
还有就是纯乱码了,通关职员表是真•全乱码

像这样

通关后就一直这个画面,沙漠中长出绿叶

所以没有二周目。。。

感觉这个BOSS跟《宿命2》的BOSS挺像的,觉得人们太弱,需要她的保护,必须生活在她创造的结界里面的世界,为了所有的生物好。

那个洋葱头说的挺对的“你的世界里的生物只是[没有死]而已,并没有[活着]”
好了,接着龙战士4了,PS1转成PSP格式,可以直接开干。

上一篇:求推荐一个安卓手机单机游戏的站
下一篇:合金骨架白露模型到了。
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    对了,我挺讨厌一点的就是,小游戏绑定主线剧情,你必须玩过这个小游戏才能继续主线剧情。。。有的游戏失败好多次,比如井水打水那个。。。
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 3
    恭喜通关
    0 4
    sunstone3 恭喜通关
    都是夜班时间玩的,带薪玩游戏😆
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 5
    દ 恭ᵕ̈喜 ૩大佬
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    干嘛不把bmp转成jpg呢
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 7
    龙战士里的女神是迫害龙族的反派
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 8
    真羡慕狗子哥的时间,你是真正富有的人
  • 三级用户 Kisasi 4月前
    0 9
    进站劣人 对了,我挺讨厌一点的就是,小游戏绑定主线剧情,你必须玩过这个小游戏才能继续主线剧情。。。有的游戏失败好多次,比如井水打水那个。。。

看到这我也说个,幻想传说有个地方要配合电脑踩开关,不踩推进不了剧情,踩错20次以后系统会让另外两个队友强制过,tm的,我感觉被游戏制作人骑脸嘲讽

• 三级用户 wangyangming 4月前
    0 10
    楼主黑船bug怎么解决的,当年因为这个恶性bug卡进度,我就没玩了
    1 11
    Kisasi 进站劣人 对了,我挺讨厌一点的就是,小游戏绑定主线剧情,你必须玩过这个小游戏才能继续主线剧情。。。有的游戏失败好多次,比如井水打水那个。。。 看到这我也说个,幻 ...
    对。有有这么一个地方,左右两边几个脚踩的机关,需要配合时机同时踩下去。哈哈哈。
    0 12
    Oldman 干嘛不把bmp转成jpg呢
    我在上班,把图片拷到手机上,但是手机好像没有转图片格式的功能。。。
    0 13
    捡漏哥 真羡慕狗子哥的时间,你是真正富有的人
    我在上班啊,12小时夜班。。。还羡慕?
    1 14
    zhower 龙战士里的女神是迫害龙族的反派
    对,她觉得龙族力量太大她不可控,所以要灭掉。只是以她自己的视角来说。
    0 15
    wangyangming 楼主黑船bug怎么解决的,当年因为这个恶性bug卡进度,我就没玩了
    我之前发了一个帖子的,解决方法就是原地待着,别去坐电梯。然后2分13秒左右时跟小桃对话,成功。我试了好几次。
  • 三级用户 wangyangming 4月前
    0 16
    进站劣人 我之前发了一个帖子的,解决方法就是原地待着,别去坐电梯。然后2分13秒左右时跟小桃对话,成功。我试了好几次。
    可惜时间太久了,我档都没了,懒得补课了
    0 17
    wangyangming 可惜时间太久了,我档都没了,懒得补课了
    我之前这个游戏还没玩到主角长大。这次索性重开的。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 18
    进站劣人 我在上班,把图片拷到手机上,但是手机好像没有转图片格式的功能。。。

冷知识,手机可以给图片截图😂

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 19
    boss好大波啊。
    0 20
    Oldman 进站劣人 我在上班,把图片拷到手机上,但是手机好像没有转图片格式的功能。。。 冷知识,手机可以给图片截图😂
    对啊,所以我还是看图时截图了。。。就是jpg格式了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。