灵气复苏?百鬼夜行!长夜降临,终焉时刻!

五级用户 高木同学 4月前 966

小说里的超自然事件一开始都会被报道成天象变化或者人为破坏,为了不引发民众恐慌情绪,等到实在瞒不住了再慢慢公开~

我当然依然是个中二,但是每次看到这种心里还是会有一丝存疑,万一呢,对吧......

我这种想法和决定武汉的两所医院叫雷神山和火神山的领导们其实也没多大区别吧,可能大家想的都是万一呢?

中二大概也算一种迷信吧,迷信自己心里想的东西能够奏效。普遍的迷信也是一样,迷信某些东西能够奏效,比如吞符水可以治病,再形象一点童子尿可以避邪,那我觉得我喊几句天地无极乾坤借法急急如律令猛鬼驱逐令就能驱散心中的恐惧,好像也没多大区别

上一篇:以后的AI游戏是不是这样的?
下一篇:情绪价值指的是什么?
最新回复 (12)
  • 四级用户 pinpointer 4月前
    0 2
    广州前几天也差不多这样。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 3
    pinpointer 广州前几天也差不多这样。

广州的事我知道,是我一个道友在那边捉舔狗,舔狗被逼急了就冲天上去舔了一口太阳想趁乱遁走,被抓住以后就逼那只狗吐出来了~

• 四级用户 pinpointer 4月前
    0 4
    高木同学 pinpointer 广州前几天也差不多这样。 广州的事我知道,是我一个道友在那边捉舔狗,舔狗被逼急了就冲天上去舔了一口太阳想趁乱遁走,被抓住以后就逼那只狗吐出 ...
    原来如此。舔狗吞日 原来是这个典故。失敬失敬。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    高木同学 pinpointer 广州前几天也差不多这样。 广州的事我知道,是我一个道友在那边捉舔狗,舔狗被逼急了就冲天上去舔了一口太阳想趁乱遁走,被抓住以后就逼那只狗吐出 ...
    舔狗这么大能耐?涨姿势了。
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 6
    下雨天黑不是很正常
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 7
    乌云蔽日
    0 8
    zhower 下雨天黑不是很正常
    你这句话有两个释意,正常还是不正常,这是个问题
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 9
    高木同学 你这句话有两个释意,正常还是不正常,这是个问题
    我掉了一个❓
    0 10
    zhower 我掉了一个❓
    yes
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    我这,有个据说民国名人的祖坟
    现在老百姓也能葬里面,就是贵

里面砌了个八卦,阴阳鱼眼里各放了一个青龙和玄武。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 12
    舔狗不是很下贱吗?他们闹不出这么大动静。
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 13
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。