关于《婚前协议》,出轨一方必须净身出户,说说我的看法

四级用户 shine454 4月前 2136

上一篇:上班滑水指南
下一篇:北京将虚拟现实专业纳入职称评审
最新回复 (25)
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 2
    能过就过,不能过就离,多大点事啊
  • 版主 fjh212 4月前
    0 3
    学习学习
  • 四级用户 shine454 4月前
    0 4
    我就是大宝宝 能过就过,不能过就离,多大点事啊
    哎,老了,年轻人想法果然开明。
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 5
    我只有一句口头协议:
    吵架离。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 6
    我以为这是富豪明星才需要考虑的问题……
  • 四级用户 shine454 4月前
    0 7
    icemould 我只有一句口头协议: 吵架离。
    那我跟媳妇可离太多次了,不吵架也可以冷战啊。
    刚开始吵架她会气的睡不着,现在偶尔吵架,都影响不了她心情,自己跑去看书然后睡觉。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 8
    shine454 那我跟媳妇可离太多次了,不吵架也可以冷战啊。 刚开始吵架她会气的睡不着,现在偶尔吵架,都影响不了她心情,自己跑去看书然后睡觉。
    我俩本来也不是爱吵架的主,基本一方坚持,另一方就迁就了,现在都老夫老妻了,更吵不起来。
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    1 9
    要是要签这么个协议,这个婚我就不结
    签了就好像做买卖似的,婚都还没结就已经想着怎么分割财产,一开始就已经不信任了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    我跟老婆啥协议都没有。。。只有一张结婚证。。。😅
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 11
    结婚证不是一人一张的么?
    我和老婆啥协议都没有,只有2张离婚证,大汗。
  • 四级用户 yzsx 4月前
    1 12
    你这个协议nb的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 13
    还挺多老哥离了的啊
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 14
    我也是吵架离的那种,一吵就拎包走人
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 15
    日常恐婚😱
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 16
    热干面不加酸豆角 还挺多老哥离了的啊
    中国离结比40%
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    1 17
    刺激
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 18
    嗯,我也是只有两张结婚证,因为穷~双方都没钱💰,就这样吧
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    1 19
    离不起啊🙀
    房产两套以上才离得起吧😄
  • 五级用户 鹰眼D米霍克 4月前
    1 20
    不怪年轻人恐婚  现在结婚成本太高 而且居心叵测的人太多 三观碎一地  
    以前总说好白菜都让猪给拱了 现在猪都没有安全感了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。