一开机都在说怎么薅日子元羊毛

四级用户 wNg333 5月前 2472

上一篇:某鱼淘的n3ds+psv开箱 (疑似捡漏)
下一篇:3DS专辑 典藏攻略 整理
最新回复 (36)
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 21
    请大家让着我 站票吗
    挂票。
  • 四级用户 nolanxf 5月前
    0 22
    当初和老婆孩子一起,就在那边下了地铁,往北走了,去了通天阁吃小吃去了, 地铁往南就是飞田新地。
  • 四级用户 jockey 5月前
    0 23
    验证码已经在提示楼主购买Gameboy了
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 24
    验证码,gb(搞遍)日本?
  • 三级用户 qinjd 5月前
    0 25
    我去日本二手店可以逛一天,啥都想买。
  • 四级用户 keridiya 5月前
    0 26
    nolanxf 当初和老婆孩子一起,就在那边下了地铁,往北走了,去了通天阁吃小吃去了, 地铁往南就是飞田新地。
    去过一次(虽然只是街上逛逛没敢进去玩吧)真的特别顶,里面的小姐姐都好漂亮啊,路过有一个特像喜欢的女生,当时差点就进去了,后来出来遇到俩小日子老色批问路,就给他们指路,顺道聊了会儿天,有一位说光听我形容欧金金就直立了Orz
    0 27
    keridiya 去过一次(虽然只是街上逛逛没敢进去玩吧)真的特别顶,里面的小姐姐都好漂亮啊,路过有一个特像喜欢的女生,当时差点就进去了,后来出来遇到俩小日子老色批问路,就给他们指路,顺道聊了会儿天,有一位说光听我形容 ...
    我单位去的时候,一直在和老婆直播药妆店,买买买。 没时间去,其实也不舍得钱花这地方
    0 28
    nolanxf 我单位去的时候,一直在和老婆直播药妆店,买买买。 没时间去,其实也不舍得钱花这地方

我和老婆原来都是买一个wifi,大部分时间一起逛,偶尔分开也得想着怎么会合,分着逛也逛不踏实,元旦去的时候试着买了个手机卡,平时一起用wifi,中间找一天跟老婆分开玩了一天,别提有多开心了,我老婆也觉得自己逛更舒服,目前预计下月再去的时候干脆买俩手机卡,落地就直接分开五天各玩各的

1 29
    nolanxf 我单位去的时候,一直在和老婆直播药妆店,买买买。 没时间去,其实也不舍得钱花这地方
    有点想试试大久保公园的野生宝可梦对战,似乎有真的JK,JC,甚至JS,但是想到梅毒警告就不敢了
    0 30
    keridiya nolanxf 我单位去的时候,一直在和老婆直播药妆店,买买买。 没时间去,其实也不舍得钱花这地方 我和老婆原来都是买一个wifi,大部分时间一起逛,偶尔分开也 ...
    我家去的时候 一家3口,2张流量卡,记得好像30+元一张的7天卡,随便用的,超过流量降速的那种。
    一般都一起走。
    单位旅游的时候,我就变成代购了。。。。老婆远端指挥。。。。。去旅游一次,飞机票单位的,还能 赚钱。。。。值了
  • 四级用户 为了游戏 5月前
    0 31
    买3ds理财
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 32
    爱搞基德曼 挂票。
    春秋航空都得给你竖大拇指
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 33
    keridiya jinge217 steamdeck oled据说日版很合算,1t版才4200多 但是哪儿哪儿都没货呀
    看人下菜,中国人去就是无货
  • 四级用户 猫猫 5月前
    0 34
    jinge217 看人下菜,中国人去就是无货
    不一定是真的缺货,当年NS发售时,我刚好人在日本就想去排队,
    结果队伍都被黄牛找的中国大妈代排排满了。
  • 三级用户 emomaker 5月前
    0 35
    小日子也是急眼了 游客能到的地方基本别想薅羊毛了
    0 36
    jinge217 看人下菜,中国人去就是无货
    米国人去了也是无货啊
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 37
    keridiya 米国人去了也是无货啊

米国人去就有,他们眼里中国人自带黄牛属性,有些就故意不卖中国人

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。