暴风雪山庄模式里通常面临这样的抉择,你们怎么选?

六级用户 jinge217 5月前 1302

上一篇:PS3 4000型 换SSD提升大吗?
下一篇:想买个vr眼镜玩了,有牛大的大佬推荐吗
最新回复 (27)
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 21
    楼上说杀人什么的,难道不怕最后法律制裁被枪毙吗?
    我觉得应该下迷药,把所有人都迷晕绑起来,等风雪停了再走。
    或者绑起来后一个个严刑拷问,什么老虎凳,辣椒水,竹签插指甲缝,都给我用上。
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 22

• 五级用户 CAN1780 5月前
    0 23
    自己就是凶手
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 24
    ATfield 楼上说杀人什么的,难道不怕最后法律制裁被枪毙吗? 我觉得应该下迷药,把所有人都迷晕绑起来,等风雪停了再走。 或者绑起来后一个个严刑拷问,什么老虎凳,辣椒水,竹签插指甲缝,都给我用上。

除非你本来就有预谋,不然你怎么会带好迷药去。。。绑起来也不现实,人家也不会乖乖任你绑,人家也怕你是凶手呢

• 四级用户 byiceb 5月前
    0 25
    这种情况,通常最先分开的被干掉最快,一般抱团一起的能撑到后面,但是一定是要抱团,不能单独和某个人组队。
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 26
    byiceb 这种情况,通常最先分开的被干掉最快,一般抱团一起的能撑到后面,但是一定是要抱团,不能单独和某个人组队。
    往往被干掉的人最后都开门了,如果你能100%确保自己不开门的话。。。
  • 三级用户 tuzi1412 5月前
    0 27
    《暴雨》不就是这样么,真凶竟是我自己
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 28
    jinge217 ATfield 楼上说杀人什么的,难道不怕最后法律制裁被枪毙吗? 我觉得应该下迷药,把所有人都迷晕绑起来,等风雪停了再走。 或者绑起来后一个个严刑拷问,什么老 ...
    是的,是有这个操作难度,我是接楼上的方案设想的,就是你既然有杀掉所有人的武力。
    那用这个武力值把他们都敲晕绑起来是更好的选择。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。