rpcs3为什么老是崩溃?真有人是没问题的吗?

六级用户 qqllo 5月前 2148

上一篇:订国际机票哪个网站/渠道最好?
下一篇:入手了一个手机夹手柄,体验还行,感觉是目前最轻便的手机手柄
最新回复 (30)
  • 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 21

这是折腾模拟器的乐趣所在,每个不那么‘顺从“的游戏都要单独折腾

• 六级用户 qqllo 5月前
    0 22
    蓝殇催 这是折腾模拟器的乐趣所在,每个不那么‘顺从“的游戏都要单独折腾
    这模拟器我收获大量负反馈,其实我觉得能玩的人属于幸存者偏差了,这种随时闪退的体验请参考实机玩dq9汉化版。
    1 23
    qqllo 这模拟器我收获大量负反馈,其实我觉得能玩的人属于幸存者偏差了,这种随时闪退的体验请参考实机玩dq9汉化版。
    你这种情况会有两种选择的人,一种是利用现有硬件和搜素引擎绞尽脑汁去把它折腾好,鉴于肖邦之梦这个游戏还算比较火的,在外网教程应该有不少,另外一种就是不折腾直接打开吃灰的实机玩
    0 24
    蓝殇催 你这种情况会有两种选择的人,一种是利用现有硬件和搜素引擎绞尽脑汁去把它折腾好,鉴于肖邦之梦这个游戏还算比较火的,在外网教程应该有不少,另外一种就是不折腾直接打开吃灰的实机玩
    这么好的游戏没有抄冷饭,我确实会用实机去玩,一般不是闪退这么厉害,我会在pc上玩。
    1 25
    qqllo 这么好的游戏没有抄冷饭,我确实会用实机去玩,一般不是闪退这么厉害,我会在pc上玩。
    我也是这样的,能模拟器不会去开实机
  • 三级用户 zhaoxt 5月前
    1 26
    我反正是用实机,ps3模拟确实不太行
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 5月前
    0 27
    rpcs3好在能玩机战,我不要求太多了
    0 28
    一人一城四冠一王朝 rpcs3好在能玩机战,我不要求太多了
    我也要求不高,这游戏是存档点存档,闪退就是强制回档了,而且闪退比较频繁
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 5月前
    1 29
    qqllo 我也要求不高,这游戏是存档点存档,闪退就是强制回档了,而且闪退比较频繁
    肖邦之梦我试过,sd带不动
    0 30
    一人一城四冠一王朝 肖邦之梦我试过,sd带不动
    实话模拟器可以玩的游戏确实不少了,但是有些问题真的不能良好的体验。
  • 四级用户 GameLover 5月前
    0 31
    lxyoo7e 这模拟器很稳定,我打通了上面的所有战神系列(高清合集4作,3代及升天),没卡死和报错的。 up这种情况估计是游戏兼容性的问题,估计要调整一些特殊设置,一般去游戏官网的兼容性页面里看看吧
    三代需要怎么调啊,我今天才玩一会就崩很多次了,r7 5800+3060主流配置
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。