又玩了一天PSV。。。

六级用户 阿列克小谢 5月前 2256

上一篇:老男人论坛最常用的交易方式
下一篇:思维趣引发的血案
最新回复 (58)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 21
    阿列克小谢 主要是手残,实机没有即时存档过不去,嘿嘿。
    PSV玩PSP那个即时存档好用吗?我从来没用过,就怕加载异常。。。😅
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 22
    进站劣人 PSV玩PSP那个即时存档好用吗?我从来没用过,就怕加载异常。。。😅
    我用了不少,没出过问题呀。
    0 23
    阿列克小谢 我用了不少,没出过问题呀。
    那我可能跟哪个东西搞混了,说即时存档载入容易黑屏。。。
  • 四级用户 钉龙十一 5月前
    1 24
    图上方不是两片唇吗?
    1 25
    钉龙十一 图上方不是两片唇吗?
    啥唇,我正人君子看不见。
    0 26
    阿列克小谢 啥唇,我正人君子看不见。
    你是视而不见,虚伪的正人君子!
    0 27
    钉龙十一 你是视而不见,虚伪的正人君子!
    这不是它在拍手的两只手么?
    0 28
    钉龙十一 你是视而不见,虚伪的正人君子!
    原来你就是传说中的淫魔屎龙,湿茎湿茎!
    0 29
    进站劣人 这不是它在拍手的两只手么?
    就是就是。
    0 30
    阿列克小谢 原来你就是传说中的淫魔屎龙,湿茎湿茎!
    淫魔还轮不到我,大内内当仁不让!
    0 31
    进站劣人 这不是它在拍手的两只手么?
    好吧,你们纯洁,我龌龊。
  • 三级用户 mapi19910808 5月前
    1 32
    我6岁女儿就很喜欢gta5。莫名其妙,不知道这系列是有什么魔力。
    0 33
    mapi19910808 我6岁女儿就很喜欢gta5。莫名其妙,不知道这系列是有什么魔力。
    女生玩gta,厉害了呀。我自己感觉就是飙车枪战,要素齐全,外加自由度高吧。二十年前开放世界还不盛行的时候,觉得gta简直屌炸天了。
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    0 34

1 35
    坚定青蛙
    啪啪啪哪有游戏好玩。
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 36
    阿列克小谢 啪啪啪哪有游戏好玩。
    啪啪啪也是一种古老的游戏啊🤔
    0 37
    icemould 啪啪啪也是一种古老的游戏啊🤔
    那属于啥类型游戏呢?
    1 38
    icemould 啪啪啪也是一种古老的游戏啊🤔
    也是哦。应该这么说,啪啪啪哪有电子游戏好玩。
    0 39
    钉龙十一 那属于啥类型游戏呢?
    第一人称格斗加射击嘛。
    0 40
    阿列克小谢 第一人称格斗加射击嘛。
    探索g点,不属于解谜游戏吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。