大家出二手的时候寄出前会先百分百确认自己东西是正常么

五级用户 摸猫的鱼 5月前 1242

在咸鱼上出了两个老镜头,一个经常用,寄出前一天确定是百分百正常的;还有一个一直没怎么用在吃灰,寄出前也没有很仔细的测试,简单看了一下没什么问题就寄走了。

昨天闲鱼买家联系说那个吃灰的镜头光圈叶片出油,但是因为寄走之前查的不是特别仔细,我也不确定是不是在我手上坏的,成了一笔糊涂账,最后给买家退了二十块钱。

主要是东西也便宜,两个镜头和转接环打包才卖了四百的,没有那么仔细去看。但是这种二手老东西要确定百分百没毛病也得花点时间功夫,有时候真的就是瞅一眼大概没问题就出了。

上一篇:大哥,你早说你姓李啊
下一篇:剑星这封面是印反了吗
热门回复
  • 版主 fjh212 5月前
    会确认,拍照拍视频,就是怕扯皮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 版主 fjh212 5月前
    6 2
    会确认,拍照拍视频,就是怕扯皮
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 3
    会确认,怕扯皮
  • 五级用户 摸猫的鱼 5月前
    0 4
    fjh212 会确认,拍照拍视频,就是怕扯皮
    贵重物品我也尽量这样子,就是有时候相对便宜的小东西就会变懒
  • 四级用户 misyx 5月前
    0 5
    介绍就说清楚了,买家要再确认加发图,附带售出不退,请了解清楚再购买。
    0 6
    misyx 介绍就说清楚了,买家要再确认加发图,附带售出不退,请了解清楚再购买。
    这个毛病一开始在我这边我也没有发现,但是我检查的时候也没有非常仔细,所以就成糊涂账了
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 7
    我只能卖之前上网学一下该怎么检测,该注意哪些细节,并多角度拍照录视频,发货之前多唠叨和多次确认以多留证据。。要是对方还能找出刁钻角度来刀,算我交学费。
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 8
    我只出两次二手,都是本地的,一次出了个显卡,那人后面还打了我好几次电话问我怎么装怎么用,后面我被他问烦了说要不退给我好了,总算消停了。
    还有一次买了个尼康D750套机,直出的片屎黄屎黄的,我有点吃不消,就按市场二手价降一千卖给了我一同事,还送了他一包一卡,他开心我也开心。
    闲鱼上怕麻烦,从来没出过,只免费送过两只兔子,本地自提的。
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 9
    看情况,发生的有些问题想不到,自己也心里糊涂,幸好都低价值,好说好商量不闹心。
    0 10
    乱月 我只能卖之前上网学一下该怎么检测,该注意哪些细节,并多角度拍照录视频,发货之前多唠叨和多次确认以多留证据。。要是对方还能找出刁钻角度来刀,算我交学费。
    贵重物品这么干没毛病,就是有时候低价值物品确实会变懒
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    1 11
    我懂的东西 才会出,不懂的东西 搞懂再出。
    0 12
    sghong 我只出两次二手,都是本地的,一次出了个显卡,那人后面还打了我好几次电话问我怎么装怎么用,后面我被他问烦了说要不退给我好了,总算消停了。 还有一次买了个尼康D750套机,直出的片屎黄屎黄的,我有点吃不 ...
    以前在学校的时候只出同校面交,后来没这个条件了就只能咸鱼
    1 13
    icemould 看情况,发生的有些问题想不到,自己也心里糊涂,幸好都低价值,好说好商量不闹心。
    有些情况很难提前想到,发生了就糊涂了
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 14
    摸猫的鱼 有些情况很难提前想到,发生了就糊涂了
    是的,有些买家收到货以后提出的问题实在是无论如何预想不到的…
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    0 15
    自己用的东西基本是了解的,除非是吃灰太久。
  • 四级用户 cigen 5月前
    1 16
    镜头叶片有油不会是一时半会儿搞出来的,拍照的时候拍清楚序列号就行,有油的镜头是你原来序列号那只,那基本上就是它本来就有油
  • 三级用户 zhaoxt 5月前
    0 17
    会的,如果哪里功能缺损会标注
  • 五级用户 knsqc 5月前
    0 18
    会确认,但是就是懒得拍视频。。。
  • 四级用户 xihaxiha 5月前
    0 19
    必须确认,免得麻烦
  • 四级用户 hawkli 5月前
    0 20
    会确认,唯一一次给退货是我的IP5S,当年准备出手还能卖个1000呢,我还特地拍了各种视频啥的确认好的,结果人家到手说屏发黄,然后给退货了,我拿回来一看果然很黄,我之前也真没注意过这点,后来就懒得卖,直接我拆坏后机子没法用了,这1000块就砸手上了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。