神机analogue pocket

三级用户 lghKIRBY 4月前 3414

上一篇:水至清则无鱼
下一篇:老男人的父母都到了得白内障的年纪了吧
最新回复 (46)
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 21
    看到那个凹陷的logo就想用颜色填满了
  • 三级用户 seph 4月前
    0 22
    方向键上黑黑的那个是保护套么?
  • 四级用户 unnamed100 4月前
    0 23
    羡慕了
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 24
    这机子为什么这么贵?这些模拟器也不吃性能啊
  • 三级用户 zhaoxt 4月前
    0 25
    lghKIRBY 3500米
    两台吧
    0 26
    pkokp8 这机子为什么这么贵?这些模拟器也不吃性能啊
    因为FPGA板子贵,加上高PPI的屏幕,硬件贵,加上硬解的优势
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 27
    听说这个机子外壳材质比较软?
  • 三级用户 lghKIRBY 4月前
    0 28
    zhaoxt 两台吧
    两台6000块了
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    0 29
    这个机器这么贵吗?不能理解,难道deck不香吗?
    0 30
    浅尝不止 这个机器这么贵吗?不能理解,难道deck不香吗?
    适合发烧友
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 31
    大佬买了这么多
    上次有货的时候已经下单了,然后运费劝退(多买几台是不是可以省电运费😂
    0 32
    lghKIRBY 两台6000块了
    一台也就2000块啊
  • 四级用户 keridiya 4月前
    0 33
    小伙伴买了DUO,还没开封,就等着什么时候我俩都有空带着我的血之轮回盘去给它破处呢
    0 34
    keridiya 小伙伴买了DUO,还没开封,就等着什么时候我俩都有空带着我的血之轮回盘去给它破处呢
    开封啊
    0 35
    lghKIRBY 开封啊
    想买duo,没见过
  • 四级用户 lifu776 4月前
    0 36
    这个夜光绿我是接受不大了
    0 37
    lifu776 这个夜光绿我是接受不大了
    就白色好看,其它都一般
  • 三级用户 leonliu99 4月前
    0 38
    黑的还在路上……
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 39
    这贴我绝对看过,不是1天前
    0 40
    高木同学 这贴我绝对看过,不是1天前
    我就微信群里发过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。