终于还是被神经病老板辞退了~

四级用户 whffs 4月前 3561

上一篇:(弃了)大全
下一篇:无聊不想上班
最新回复 (73)
  • 三级用户 qinjd 4月前
    1 41
    为啥不仲裁呢。仲裁又不麻烦,除非你被抓了违纪的大把柄,否则仲裁不大会输啊,至少搞个2N啊
  • 三级用户 qaswer76654 4月前
    1 42
    whffs 拖到你绝望~有家室,有房贷的耗不起
    仲裁又不影响你找工作? 你到底是在怕什么啊?出庭请天假最多了,更何况还不会走到出庭哪一步
    0 43
    whffs 拖到你绝望~有家室,有房贷的耗不起
    lz 到底仲裁过没有? 谁告诉你很麻烦的? 别人咬了你一口,你就直接算了?怎么想的啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,元老级人物,一路摸爬滚打晋升,如果平稳退休,就是个励志故事啊,这特码半路给裁了,直接从励志故事变成拉仇恨的教做人的血泪现实…………
    听说前几年中风过,恢复的能正常生活自理,估计公司看着已经没有使用价值了,所以买断了。
  • 三级用户 set77 4月前
    1 45
    做自己认为正确的选择就好了~不要感伤不要气馁~趁有空休息一下~出去走走晒晒太阳约约朋友唠唠闲嗑~
  • 四级用户 黑木 4月前
    0 46
    qaswer76654 不仲裁啊 仲裁是劳动纠纷,税务和公积金是法律写死的,劳动仲裁是可以一直拖,但是税务和公积金可不会给你瞎胡闹的机会,如果次数太多 ,税务查税,那更是老板的命根子
    本来就是已经摆烂快倒闭的公司,替罪羊法人都找好更替完毕了。
    大环境下ZF保就业,不会随便把企业搞死。
    0 47
    黑木 本来就是已经摆烂快倒闭的公司,替罪羊法人都找好更替完毕了。 大环境下ZF保就业,不会随便把企业搞死。
    大哥,我就在仲裁, 谁告诉你仲裁会把企业搞死的,你不去公司老板可以随意脱身,你去举报税务,还能给公司添堵,看你自己怎么想啦
    1 48
    qaswer76654 大哥,我就在仲裁, 谁告诉你仲裁会把企业搞死的,你不去公司老板可以随意脱身,你去举报税务,还能给公司添堵,看你自己怎么想啦
    兄弟,告诉你我仲裁胜诉且法院已经结案发送了文书,到强制执行,单位账上没钱法院就来做你工作,协商能不能打个折,不同意就是慢慢等着不给你具体解决时间。
    然后税务问题,如果你单位想继续做下去的肯定会急。
    我前单位税务方面有没有问题不清楚,本人接触不到,资产早已转移至外省不同抬头的母公司。切割后现在就是个对外拿来处理善后的空壳公司,你觉得举报对它会有什么影响?
  • 四级用户 whffs 4月前
    0 49
    qaswer76654 lz 到底仲裁过没有? 谁告诉你很麻烦的? 别人咬了你一口,你就直接算了?怎么想的啊
    仲裁就是耗,我见过太多了。48楼的兄弟已经说的很详细了,私营老板的公司有的是办法
    0 50
    黑木 兄弟,告诉你我仲裁胜诉且法院已经结案发送了文书,到强制执行,单位账上没钱法院就来做你工作,协商能不能打个折,不同意就是慢慢等着不给你具体解决时间。 然后税务问题,如果你单位想继续做下去的肯定会急。 ...
    你果然没搞过,仲裁和举报是两回事
    公司有没有按照你的实际收入报税,按照了有没有按照你的实际收入缴纳公积金和社保 这两者只要有一样没有就可以举报,这并不需要你单位的税务情况,如果次数多了,税务局会来查税,你觉得几个老板能经得起查?没有那个老板不怕税务局的,没问题都能给你查出问题,那么大的人了,去劳动仲裁中心去问问,有免费的法律援助,而且仲裁是后面的流程了,不要太想当然了,我从去年9月份开始举报,中间公积金中心下达执行,公司提出执行反驳,5月份开庭,我不需要任何事情,只需要提供资料,当我资料提供完毕后,这件事情就已经是变成了zf和公司之间的问题,我只是第三人而已,公司违法是法律,不是我的劳动权益
    0 51
    whffs 仲裁就是耗,我见过太多了。48楼的兄弟已经说的很详细了,私营老板的公司有的是办法
    看我50楼,耗就耗, 我就提交资料,这耽误你什么时间了?打印流水 提供劳动合同,半天都不要
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    1 52
    楼上好多出主意的xd,静观楼主发展,费不了多少时间的事,不能让前公司就这么恶心自己了
    0 53
    qaswer76654 你果然没搞过,仲裁和举报是两回事 公司有没有按照你的实际收入报税,按照了有没有按照你的实际收入缴纳公积金和社保 这两者只要有一样没有就可以举报,这并不需要你单位的税务情况,如果次数多了,税务局会来查 ...
    不是,兄弟,没读懂我的意思吗?你的举报行为对于你单位可能适用,报复也隔应到它了,然而像我这种垃圾公司这样做还有什么意义?上班请假出来搞这些?
    我仲裁和法院该走的流程都走完了,还需要什么法律援助?
    仲裁举证提交资料 仲裁庭开庭 法院执行提交资料 法院结案确认,你要暂时没工作还好,如果在职至少得请4回假,不是什么单位都那么好说话的。
    楼主的情况看上去更和我比较相似,和你这种单位有钱纯粹恶心你 搞你的不大一样。
    0 54
    你再看看我后面说的,劳动仲裁和税务举报是两回事,两回事! ,税务举报不是我个人事情,当我提起税务举报的时候,公司是和zf打官司,公司提起诉讼是针对的zf,我的法律文书上面写着原告是公司, 被告是zf,是市长,你明白我的意思吗? 不需要你请假去法院,第三人想出庭就出庭,不想出庭就不管了,追缴也是公积金中心和税务局的事情,但是税务局不建议去举报养老金,因为他欠多少你就自己需要补多少,公积金也要补,但是可以拿出来
    0 55
    黑木 不是,兄弟,没读懂我的意思吗?你的举报行为对于你单位可能适用,报复也隔应到它了,然而像我这种垃圾公司这样做还有什么意义?上班请假出来搞这些? 我仲裁和法院该走的流程都走完了,还需要什么法律援助? ...
    看我54楼
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 56
    现在这年头,只能熬到退休就好了
    0 57
    qaswer76654 看我54楼
    官司赢了这笔钱谁出?
  • 四级用户 小拇指 4月前
    0 58
    遇到摆烂公司举报税务更逗了,最后资不抵债的时候是先偿还税款还是先偿还打工人的经济补偿金
    0 59
    黑木 官司赢了这笔钱谁出?

公司告zf,关我什么事情?

0 60
    小拇指 遇到摆烂公司举报税务更逗了,最后资不抵债的时候是先偿还税款还是先偿还打工人的经济补偿金
    养老金也是税务局追缴的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。