坐标上海,买房了,心情复杂...

四级用户 f4ximen 4月前 4215

上一篇:打得我面红耳赤 弃了
下一篇:深夜蕉绿
最新回复 (57)
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 41
    f4ximen 确实自住,没有投资属性,杨浦区五角场3公里处53.5的老破小,按当前情况 能预估到30%的跌幅~
    地点以后给娃读书是不错的
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 42
    话说你买了房应该高兴啊!
    还想着预估跌三成不是给自己添堵吗?
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    1 43
    庆幸去年因为各种原因没有买房,不然今年估计天天要失眠
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 44
    wNg333 地点以后给娃读书是不错的
    大杨浦不错的,我很喜欢杨浦
  • 四级用户 我以后会回来 4月前
    0 45
    这是真实力啊!!!
  • 三级用户 set77 4月前
    0 46
    老哥实力有点硬···
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 47
    作为普通人买房是有使用的需求,不用纠结那么多!
    我2023年年头在上海房价跌之前买的房,也没啥好纠结的,不在那个时间点买,小孩读书、装修都赶不上,跌就跌了,本身也是置换,卖掉的房子也跌了很多,就这样想太多没用。
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 48
    我刚到上海的时候房价不到1万,逃离上海的时候房价2.5万,也是买不起,后来跑到二线城市买房定居下来10几年了,哎
  • 四级用户 fruitBitch 4月前
    0 49
    双层安格斯厚牛堡 大杨浦不错的,我很喜欢杨浦
    为啥
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 50
    sghong 话说你买了房应该高兴啊! 还想着预估跌三成不是给自己添堵吗?
    明确自己买房目标和预估可承受的损失,这是你必须要做的~
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 51
    如果买来自住,月供没啥压力的话,那还是上海的房子值得买。
  • 五级用户 hznwexy 4月前
    0 52
    能在上海买房,是大佬
  • 四级用户 marinexin 4月前
    0 53
    大杨浦,蛮好的,最好套在中环内,就比较牢靠了。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 54
    老人一起住,说实话问题多多
    祝愿你们和睦幸福吧
    0 55
    现在才是住一起~买好就分开了~
    0 56
    marinexin 大杨浦,蛮好的,最好套在中环内,就比较牢靠了。
    中环内的~
  • 三级用户 motosa 4月前
    0 57
    涨跌不由人,保持好心态吧
  • 四级用户 wezi 4月前
    0 58
    这个是真的羡慕啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。