买了

七级用户 miku233 4月前 2619

上一篇:D8拉伸手柄纸面上性价比无敌,实际品控如何
下一篇:麻痹的各种贷款公司 天天给我打十几个电话发几十个短信
最新回复 (52)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 21
    等评测
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 22
    大佬牛逼!我现在在拿你那个牛逼的神机折腾RPGmaker,可惜大雄的生化危机运行不了。我整了个安卓版,手机玩了一下,尼玛,太难了。弃了。
    现在换成烂尾无数次的ps神作放浪浪漫谭了……
    另外,大佬我看贴吧上有人那个arkos玩dos,仙界奇侠传轩辕剑之类的。我这个我看系统里面有是有dos的文件夹,但实际上没有。请问这款想玩dos游戏的话,有救吗?
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 23
    慢慢蹲,一个能399搞ps2的😂
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 24

羡慕啊我就是个柠檬

• 管理员 Oldman 4月前
    0 25
    mazz 羡慕啊我就是个柠檬
    上次不是给了你一个吗,你又没兴趣
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 大佬牛逼!我现在在拿你那个牛逼的神机折腾RPGmaker,可惜大雄的生化危机运行不了。我整了个安卓版,手机玩了一下,尼玛,太难了。弃了。 现在换成烂尾无数次的ps神作放浪浪漫谭了…… 另外,大佬我 ...
    可以玩的,放进去就行了,我是懒得设置所以没放,你要玩的话我下午找个包给你,你解压到TF卡目录就行了
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 27
    两个摇杆太下面了
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 28
    wenbin5243 两个摇杆太下面了
    压根用不上,我都觉得没有摇杆更好
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 29
    wenbin5243 两个摇杆太下面了
    能把摇杆放下方已经是进步了,就这方屏,为了摇杆舒适再做长一公分就得成“驴脸”了。🙈
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 30
    有点贵
    0 31
    Oldman 上次不是给了你一个吗,你又没兴趣
    那该羡慕也得羡慕呀。😭
  • 版主 fjh212 4月前
    1 32
    mazz 那该羡慕也得羡慕呀。😭
    回复31楼: 这就是我等柠檬星人该有的态度
    0 33
    fjh212 回复31楼: 这就是我等柠檬星人该有的态度
    是的
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 34
    一直在这个和405v之间犹豫
    竖版感觉很顺眼
    然则老天已经替我决定了
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 35
    silver_x 一直在这个和405v之间犹豫 竖版感觉很顺眼 然则老天已经替我决定了
    买俩是吧
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 36
    mazz 羡慕啊我就是个柠檬
    柠檬啥意思啊老三?
    0 37
    万年老三吉良吉影大叔 大佬牛逼!我现在在拿你那个牛逼的神机折腾RPGmaker,可惜大雄的生化危机运行不了。我整了个安卓版,手机玩了一下,尼玛,太难了。弃了。 现在换成烂尾无数次的ps神作放浪浪漫谭了…… 另外,大佬我 ...
    伸手党!辣鸡~~
  • 版主 fjh212 4月前
    1 38
    大内高高手 柠檬啥意思啊老三?
    回复36楼: 就是见什么都羡慕,都酸
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 39
    miku233 可以玩的,放进去就行了,我是懒得设置所以没放,你要玩的话我下午找个包给你,你解压到TF卡目录就行了
    牛逼!感谢大佬啊,晚上我试试啊。我想玩上古游戏轩辕剑和幽城幻剑录
    1 40
    fjh212 回复36楼: 就是见什么都羡慕,都酸
    那我也柠檬了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。