数码设备的原厂螺丝为什么没有拧过的痕迹?厂家肿么做到的?

管理员 Oldman 5月前 2421

上一篇:为啥SFC游戏里放了NDS游戏???
下一篇:关于辐射美剧和辐射4(弃了)的碎碎念
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 21
    毛毛兔子脚 那会儿年轻,沉迷电脑,毕业把dc全套都扔学校了,上班更是不懂ngc,nds有啥好玩,就知道是游戏机,悔恨啊
    可惜啊可惜啊。
  • 四级用户 小拇指 5月前
    0 22
    我认为是每个螺丝都有固定的N,你看汽车装配就理解了,同样的拧螺丝,装配工人拧的螺丝就不会出现痕迹,因为汽车装配工的电工工具都是设置好固定的N了。 
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 23
    我进厂打螺丝的时候都是用气动枪的,没去过电子厂
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 24
    话说那个能设定扭矩还扭上没痕迹的螺丝刀,如果二手商能买得起的话那就不必要做二手了,
    汽车厂的内部人员说流水线上的螺丝刀好几十个的价钱,,可不是一般般的贵
  • 三级用户 cyrus331 5月前
    0 25
    毛毛兔子脚 那会儿年轻,沉迷电脑,毕业把dc全套都扔学校了,上班更是不懂ngc,nds有啥好玩,就知道是游戏机,悔恨啊
    那虽然你没顺,但据你所知有没有人顺过呢,不是很严格么,进出厂都要搜身吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。