休假研究xbox series x上的模拟器

三级用户 zt6108 4月前 2286

上一篇:找个手机背景图片
下一篇:《逆转裁判》合集将在Steam下架
最新回复 (36)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 21
    20年不换电脑吗 厉害啊
  • 三级用户 taobkanwwe 4月前
    0 22
    當年買了xss也是第一時間研究了RA 
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 23
    双层安格斯厚牛堡 20年不换电脑吗 厉害啊
    nas里保留了以前从ps2导出的max文件
    0 24
    xhkxhk 回复19楼:还联机吗 后来我试了下 手动按键映射 把摇杆映射给十字键 就可以用摇杆了
    好啊,我回头研究下
    0 25
    taobkanwwe 當年買了xss也是第一時間研究了RA
    模拟绝对够用了
  • 三级用户 yyaigw 4月前
    0 26
    水牛66 之前我也想研究来着,一个是我的是xss性能差不少,另一个是知道需要重启换系统觉得太折腾了,我的xss目前就是NBA2K启动器。
    模拟器xss性能够了,主要是cpu,显卡性能玩个2k也足够。
    0 27
    xhkxhk 回复19楼:还联机吗 后来我试了下 手动按键映射 把摇杆映射给十字键 就可以用摇杆了
    速来
    0 28
    yyaigw 模拟器xss性能够了,主要是cpu,显卡性能玩个2k也足够。
    我觉得xbox one s都够,有一台没怎么动过,压箱底了,回头找出来也折腾下
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 29
    来了
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 30
    怎么买开发者模式?我也玩玩~
    0 31
    f4ximen 怎么买开发者模式?我也玩玩~
    https://www.bilibili.com/video/BV1r84y117Wc/?spm_id_from=333.999.0.0
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 32
    那时候没有秋秋动态
    0 33
    zt6108 速来
    回复27楼: 超时了 你联我看看
    0 34
    zt6108 速来
    回复27楼: 再试试吗 我刷新老男人论坛 一会有一会没的 不知道是服务器问题 还是我的宽带问题
  • 三级用户 yyaigw 4月前
    0 35
    zt6108 我觉得xbox one s都够,有一台没怎么动过,压箱底了,回头找出来也折腾下

ones不够,cpu那么弱,ps2都运行不流畅。对于模拟器来说,实属鸡肋。。。

0 36
    yyaigw zt6108 我觉得xbox one s都够,有一台没怎么动过,压箱底了,回头找出来也折腾下 ones不够,cpu那么弱,ps2都运行不流畅。对于模拟器来说,实 ...
    毕竟是ps2之后十年新一代的产品,ps2都模拟不来?这么弱?
    0 37

用淘汰了的小米11ultra,装了aethersx2还有duckstation,配上蓝牙连ps4手柄,模拟ps1和ps2简直完美。

所以我觉得模拟这些ps2之类的应该不需要那么高的配置吧。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。