后来玩了一晚上这个游戏,感谢老头的毕业包

六级用户 进站劣人 5月前 5958

上一篇:[更新,问题解决了]真是的,死机了。。。(龙战士3)
下一篇:一年级最刺激的游戏是啥?
最新回复 (67)
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 41
    英文名字叫什么。。。我也想玩
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 42
    woshikay 英文名字叫什么。。。我也想玩
    忘了叫啥,老头的GB毕业包里面有的,写着马里奥拼图。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 43
    woshikay 英文名字叫什么。。。我也想玩
    mario's picross
    0 44
    zhower mario's picross
    感谢科普= =
    0 45
    进站劣人 忘了叫啥,老头的GB毕业包里面有的,写着马里奥拼图。
    恩 我是想着如果我有这个游戏了就不用重新装了 哈哈哈
    0 46
    好了,我现在也沉迷了
    0 47
    woshikay 好了,我现在也沉迷了
    哈哈哈,恭喜恭喜!😎
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 48
    这是八位堂啥手柄?
  • 三级用户 多旧鱼 4月前
    0 49
    有些关是不是必须靠 蒙 ?
    比如10x10时最大的数字只有4
    0 50
    多旧鱼 有些关是不是必须靠 蒙 ? 比如10x10时最大的数字只有4
    也不是,能靠其他的格子推算出来的。
    0 51
    RPCS3 这是八位堂啥手柄?
    ZERO2 八位堂。
    0 52
    进站劣人 也不是,能靠其他的格子推算出来的。
    5-H 那关我第一步蒙出来的
    0 53
    多旧鱼 5-H 那关我第一步蒙出来的

奇诺比奥的5H吗?我一会儿看看,我在玩马车。具体哪一格。

• 三级用户 hill_ts 4月前
    0 54
    这个游戏3ds、switch都有啊,为社么非要gb呢
    0 55
    进站劣人 多旧鱼 5-H 那关我第一步蒙出来的 奇诺比奥的5H吗?我一会儿看看,我在玩马车。具体哪一格。

0 56
    hill_ts 这个游戏3ds、switch都有啊,为社么非要gb呢
    因为我手机里只装了着三个机种里面的一个,GB模拟器😂
    0 57
    进站劣人 哈哈哈,恭喜恭喜!😎
    还得感谢狗子大佬倾情推荐,以前只玩过数独,这个也非常有意思,这种益智游戏锻炼大脑还能打发时间,棒棒的
    0 58
    多旧鱼

能推出来,先做旁边的,然后左上角第一个空格,但是它是横竖有3,4空格不够,所以肯定是不要的。

然后最后一块就是我要准备敲下去的那块,全部能正常推算出来。

0 59
    woshikay 还得感谢狗子大佬倾情推荐,以前只玩过数独,这个也非常有意思,这种益智游戏锻炼大脑还能打发时间,棒棒的
    NDS上有个立体方块,跟这个类似,就是更加复杂,是个立方体。超级推荐!
    0 60
    好嘞!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。