红米k40可以更新澎湃OS系统了

六级用户 提携玉龙 5月前 2196

上一篇:刚又地震了。。
下一篇:感觉爱丽丝人气差很多?
最新回复 (25)
  • 四级用户 flashmansz 5月前
    0 21
    升了澎湃会不会有些APP不让安装了?等一个用过大佬的答案
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 22
    双层安格斯厚牛堡 我现在 啥系统 都不升级 我是保守派。最后悔的是PS4升级到9.6
    曾经,有一版真挚的系统在你的面前,你没有珍惜。等到失去它你才后悔莫及……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 23

果然有新的系统,这是啥牛逼的玩意儿吗?

不更不更,安全第一。

• 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 24
    双层安格斯厚牛堡 我现在 啥系统 都不升级 我是保守派。最后悔的是PS4升级到9.6
    我是9.4,破角遥遥无期。
  • 三级用户 princeccmht 5月前
    0 25
    负优化的事,小米干的还不多吗?况且,听说内置了反欺诈,我们这种经常被欺诈的人不太敢用啊
  • 四级用户 zjf1983 5月前
    0 26
    princeccmht 负优化的事,小米干的还不多吗?况且,听说内置了反欺诈,我们这种经常被欺诈的人不太敢用啊
    内置的那是鸿蒙~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。