所以,还是八位堂的耐用

六级用户 进站劣人 5月前 2208

上一篇:岁数大了,中午不睡觉,下午就瞌睡。
下一篇:绣湖系列史低了,7+1才43
最新回复 (35)
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 21
    进站劣人 这手柄能涨价???
    停产了
  • 五级用户 ginobilimessi 5月前
    0 22
    噢学到了学到了,下次我也这样要东西
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 23
    秋夜袭人 他为啥不把abxy弄成小霸王那种两排的呢
    当年也有人问过,说是没有授权,所以弄成菱形的排列了。
    0 24
    请大家让着我 停产了
    这么老的确实,后来出的版本,充电口是microUSB的了。
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 25
    今天你这车开得,压我脸上才发现
    1 26
    silver_x 今天你这车开得,压我脸上才发现
    来自奈子的窒息感。。。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 27

当我掏出这个,不知阁下如何应对[doge]

0 28
    水果冰糖馅儿 当我掏出这个,不知阁下如何应对[doge]

不不不,当年我就是冲着FC手柄外观去的。。。

突然发现,大佬买了好多啊。土豪确定无疑。

这是咬了多少口啊。

• 六级用户 大内高高手 5月前
    0 29
    新固件会卡?这破玩意儿也玩计划性报废🙃
  • 四级用户 byiceb 5月前
    0 30
    真耐用啊
    0 31
    大内高高手 新固件会卡?这破玩意儿也玩计划性报废🙃
    新固件支持NS的,然后我刷了以后连接安卓明显没有以前好用。然后我又刷回了老固件,单纯玩安卓和PC蓝牙了。
  • 三级用户 中原一点点 5月前
    0 32
    这个FC30初代(估计是16-17年的时候买的)我买回来以后就没正常蓝牙连接到设备过……能不能连上全靠运气,有的时候怎么试都连不上,有的时候突然就连上去了……最近试了一下,总算摸出点规律,插了usb就能连,拔了usb就没办法连蓝牙。现在怀疑是不是这个蓝牙组件有问题啊,唯一后悔的是当年怎么没想到退款换货什么的,属于脑抽了。
    0 33
    中原一点点 这个FC30初代(估计是16-17年的时候买的)我买回来以后就没正常蓝牙连接到设备过……能不能连上全靠运气,有的时候怎么试都连不上,有的时候突然就连上去了……最近试了一下,总算摸出点规律,插了usb就 ...
    你这个是不是质量问题啊。我的一切正常,回连也方便,按一下start键就好了。自动连上了。
  • 三级用户 wf839491670 5月前
    0 34
    这种手柄手感好吗?小时候玩fc都是山寨机,配的手柄大多都是ps样式的,没用过这种
    0 35
    wf839491670 这种手柄手感好吗?小时候玩fc都是山寨机,配的手柄大多都是ps样式的,没用过这种
    手感就是当年FC手柄那种方方正正的手感,我是纯喜欢买的,舒服肯定是现在的手柄造型舒服了。不过我就玩玩GBA和FC之类的,觉得挺好的,而且,我是RPG玩的多数。手感并不是很重要。
  • 五级用户 njzhx86 5月前
    0 36
    FC的手柄我觉得手感最好的还是那个newfc的骨头手柄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。