【通关纪念】第六期-Switch-塞尔达传说:织梦岛 重制版(剧透预警)

版主 fjh212 5月前 1437

上一篇:颈椎保健做起来
下一篇:我悟了!
最新回复 (29)
  • 版主 fjh212 5月前
    0 21
    请大家让着我 小偷先生被商店老板追杀还是很刺激的
    回复17楼: 哈哈,是啊,我是等到最后剩下弓箭了,偷完就再也不进商店,不过以后游戏里就冠上了”小偷“名号
    0 22
    进站劣人 牛逼,塞尔达我觉得不看攻略挺难玩的。

回复18楼: 这一作还好,游戏制作人生怕你通不了关,准备了各种提示,猫头鹰、雕像、电话老爷爷、图书馆,还有些BOSS开打前会告诉你它的弱点,十分搞笑。然而我还是卡关了😂

0 23
    rgsad4 系列当中很另类的一款作品,因为换了另一个开发团队,我当时首发买实体玩的,发售日是9月20日,卡带到的时候已经发售两三天了,为了避免刷微博B站时看到相关内容而被剧透,我选择一口气肝完,23日半夜一直打到 ...
    回复19楼: 真爱啊,我只买了个铁盒收藏,和马琳在海边的剧情忘记截图了,遗憾,下次再玩的时候再说吧
  • 四级用户 mbk 5月前
    0 24
    最后一张游戏时间统计图是怎么获取的啊?需要pojie机器吗?
  • 四级用户 skk4120356 5月前
    0 25
    一直想玩这种风格的正作宝可梦
    1 26
    mbk 最后一张游戏时间统计图是怎么获取的啊?需要pojie机器吗?
    回复24楼: 对,是一个插件工具来的
    0 27
    skk4120356 一直想玩这种风格的正作宝可梦
    回复25楼: 现在的宝可梦是什么风格?
  • 四级用户 skk4120356 5月前
    0 28
    fjh212 回复25楼: 现在的宝可梦是什么风格?
    国产3D二次元网游风格,你这个时间统计在哪里打开的
    0 29
    skk4120356 国产3D二次元网游风格,你这个时间统计在哪里打开的
    回复28楼: 皮角的才有,是一个插件工具
  • 四级用户 crayonuncle8206 5月前
    0 30
    掌机游戏爱好者 666,我烂尾了
    烂尾+1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。