3DS必用小配件~真是好东西啊~

四级用户 f4ximen 5月前 3114

上一篇:真实游戏中没有这样的boss战吧
下一篇:老游戏机都涨价了
最新回复 (34)
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 21
    86XD 2张毛爷爷,是的挡卡的。
    好贵~要是不挡住取卡还真想搞一个,新大三版的似乎不会挡住
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 22
    老大三是不是没有?
  • 四级用户 f4ximen 5月前
    1 23
    mazz 老大三是不是没有?
    老大三有哦,壮壮~快去买~一定很舒服  老大三的模具比新大三的舒服~别问为什么,因为2款我都有~
  • 四级用户 yd4869 5月前
    0 24
    同款很好用,手感提升++
  • 三级用户 我是悠悠 5月前
    0 25
    下单儿
  • 三级用户 tsdllcd 5月前
    0 26
    又被种草
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 27
    同款,这个握着手不会那么累
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 28
    老三配假肢会好一些,有些游戏需要右摇杆
  • 五级用户 RangerMarsh 5月前
    0 29
    同款,确实好用,当时买其他配件时顺带买的,结果发现这个最值
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 30
    我当时是自己做的,老小三,水晶壳加拉伸手柄粘起来
  • 四级用户 螺丝 5月前
    0 31
    老大三的握把很舒服,新大三的就不太行了,后来我找了个自制的来用
  • 版主 fjh212 5月前
    0 32
    官方那个右摇杆手把也挺不错的
  • 四级用户 参宿肆 5月前
    0 33
    确实好用。还有新三把右摇杆拆掉换成thinkpad小红点或者PSP蘑菇头也会好很多
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 5月前
    0 34
    我也有这个,买的新大三能用的版本,12块钱。3ds要想手感好一定得要这种的,虽然丑了点,但用起来很舒服
  • 三级用户 set77 5月前
    0 35
    我说我怎么没见过这个···原来我的机型用不了···顿生为了体验一下这个配件买个机子的想法···
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。