耗时多年,终于将基连的野望全系列收集齐了

五级用户 失眠暴力卡卡 5月前 2514

上一篇:教会徒弟,饿死师傅?
下一篇:最终幻想8的疑问,大佬帮帮我
最新回复 (28)
  • 四级用户 mahone 5月前
    0 21
    有梦想,去实现。
  • 四级用户 kkooul 5月前
    0 22
    感觉挺好玩,原来玩过一版,不过没能通关
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 23
    牛啊,我超喜欢这个系列,只收了PSP的限定机和游戏= =
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 24
    woshikay 牛啊,我超喜欢这个系列,只收了PSP的限定机和游戏= =
    PSP还有限定机呢啊
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 25
    失眠暴力卡卡 PSP还有限定机呢啊
    有的夏亚配色,机器挺好看。
    这游戏对于高达迷来说太棒了= = 培养那些ACE爽死
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 26
    woshikay 有的夏亚配色,机器挺好看。 这游戏对于高达迷来说太棒了= = 培养那些ACE爽死
    找图看了下,前红后黑,就后盖上多了吉翁的标志,设计得差点意思,游戏是很好玩的
  • 二级用户 luckypopo 5月前
    0 27
    十年后楼主可以再发一遍,估计全家福还是这些成员
  • 四级用户 skk4120356 5月前
    0 28
    封面真不错
  • 二级用户 KlorisTech 5月前
    0 29
    这个系列也不复活一下 和 银河英雄传说一样 传说了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。