这奇葩笔记本拆开了找不到内存条

管理员 Oldman 5月前 2667

上一篇:大早上的不开心
下一篇:没怎么用过IPAD,问问大家向IPAD上传小说、传电影方便吧,我只记得这玩意插不了U盘
最新回复 (62)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 21
    Oldman 狗子大佬闻到了
    确实,就在下面,我准备开刨了。
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 22
    就在盖子下
    我拆过不少笔记本都这设计
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 23
    黑宝 电池电源线上面那两个正方形芯片大概就是内存
    哦no,这么小两个
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    1 24
    焊在主板上,这面找不到看看另一面😏
    0 25
    huofeingcc ideapad 720s 吧?没错,确实是撬开那个金属盖,注意先把电池排线从主板拔下来。我刚在mobile01上搜到了。 https://www.mobile01.com/topicdetail.p ...
    联想的,不过可能确实是一样的设计
    0 26
    Siale 就在盖子下 我拆过不少笔记本都这设计
    内存还加个盖子,多此一举
  • 四级用户 nolanxf 5月前
    0 27

没独显的话,这两块就是内存。 有独立显卡的话,可能是显存

现在轻薄本好多板载内存,我喜欢内存可拆卸的

• 六级用户 qqllo 5月前
    1 28
    拆机老爱,赶快b战出道,百大指日可待
    0 29
    nolanxf 没独显的话,这两块就是内存。 有独立显卡的话,可能是显存现在轻薄本好多板载内存,我喜欢内存可拆卸的
    有独显,那可能是现存
  • 四级用户 silver_x 5月前
    1 30
    我记得我扩的那玩意,好像就是在金属罩下面的
    忘了是内存还是固态了
  • 四级用户 tomofrog 5月前
    0 31
    拆机前不是应该先在b站找个拆机视频么?跟着大佬找内存条就行
    0 32
    哇,真讲究,还带屏蔽!罩子应该不是焊死的吧,有卡扣可撬开屏蔽罩?不过总好过焊死的板载设计。
    1 33
    tomofrog 拆机前不是应该先在b站找个拆机视频么?跟着大佬找内存条就行
    站长就是屁吸界大佬😎
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 34
    tomofrog 拆机前不是应该先在b站找个拆机视频么?跟着大佬找内存条就行
    也就拆手机和掌机需要找视频……大佬都是直接拆,坏了就坏了
  • 四级用户 工口魔 5月前
    0 35
    好奇板载内存是不是能自己焊更好的
    0 36
    工口魔 好奇板载内存是不是能自己焊更好的
    有动手能力可以自己焊
    0 37
    大内高高手 哇,真讲究,还带屏蔽!罩子应该不是焊死的吧,有卡扣可撬开屏蔽罩?不过总好过焊死的板载设计。
    没焊死,但是我也拆不下来……
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    1 38
    屏蔽壳里
    0 39
    这个我拆过哈哈哈
    0 40
    ddr4的,外边板载的是显存
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。