还是老小三好啊

四级用户 StierGBC 5月前 2505

上一篇:网传从5月中旬开始停止披露实时交易量数据
下一篇:这gif里分别是哪些游戏?
最新回复 (31)
  • 四级用户 13812055497 5月前
    0 21

我后盖改了大电池的老小三最后还是卖了,兜兜转转到最后发现大屏幕才是王道,新大三销量排第一不是没有道理的,大屏玩游戏就是爽,别再被那些奸商PUA了,大屏确实比小屏糊一点,但是一般正常人可以忽略不计,甚至对比不出差别,小屏机玩着虽然感觉清晰一点,但难受啊,大屏机被JS说得很糊,但销量说明这就是个骗局,除了5%的强迫症患者都在最后喜欢上了新大三。新小三当年因为销量低,所以产量也少了,没想到现在也成了涨价比新三高的理由

• 四级用户 参宿肆 5月前
    0 22
    StierGBC 回复10楼: 那个右摇杆手感很硬
    可以把原装的右摇杆帽拔掉,换成thinkpad小红点或者PSP的遥感蘑菇头,非常舒服
  • 三级用户 Tycoon7 5月前
    1 23
    3ds 系列 2ds 系列我已全家福!老小三是我最爱的掌机!皮实且耐看!我自己的机器玩了那么多年了 依旧白净!其实保养老机器很简单!不要扔到一边!偶尔把玩!玩前洗手!用软布擦拭 拒绝酒精!
  • 版主 fjh212 5月前
    0 24
    Tycoon7 3ds 系列 2ds 系列我已全家福!老小三是我最爱的掌机!皮实且耐看!我自己的机器玩了那么多年了 依旧白净!其实保养老机器很简单!不要扔到一边!偶尔把玩!玩前洗手!用软布擦拭 拒绝酒精!
    回复23楼: 拒绝酒精?😅我平时都是用酒精擦的
  • 二级用户 rockjyx 5月前
    0 25
    老小三唯一缺点是不用扩展右摇杆的话,下半部分咯手,另外系统略慢,有些游戏加载明显慢于新的。
    另外用多了,左摇杆容易搓坏,要自己动手修修
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 26
    fjh212 你这老小三真新啊,我都都搓爆浆了
    回复17楼: 这个是战斗机
    成色一般
  • 二级用户 穷人的孩子 5月前
    0 27
    老小三的屏幕亮度不太够,2ds效果最好,可惜颜色偏冷偏淡,折中选新小三
  • 四级用户 dsfy119 5月前
    0 28
    老小三加个水晶壳拿起来感觉很不舒服,还不如不加
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 29
    必须改造大电池
  • 三级用户 Tycoon7 4月前
    0 30
    不要用酒精兄弟!之前我用的那个 清洁剂 不生产了!平替方案就是绿巨能 抛光布清洁套装!你搜下就有,无酒精
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 31
    老小三便宜皮实,主要还是携带真的方便
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 32
    我也是,有了新大三以后老惦记着新小三,然后就又买了一台新小三(忽悠我老婆玩宝可梦)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。