同事问我,你的成年礼是什么。

四级用户 snakemanyazi 5月前 1620

上一篇:高叉旗袍(无分享)
下一篇:有没有放置类的宝可梦游戏-顺便分享一个MAC桌宠
最新回复 (28)
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    1 21
    净整这些花里胡哨的,什么成人礼,日本那边的玩意儿。更适合中国人体制的成人礼,应该是能在家里担责任,扛事情,让父母放心,做孩子榜样。我的大话说完了。(自己都做不到,小声逼逼)
  • 四级用户 flashmansz 5月前
    0 22
    进站劣人 每个人吗?到现在都没割过。。。
    他故意的 说的是“皮包” 233333
  • 四级用户 秋夜袭人 5月前
    1 23
    成年礼,18岁,高二,难道是摸底考试?
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 24
    破处?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 25
    进站劣人 每个人吗?到现在都没割过。。。
    我也没割,觉得也不耽误啥 orz
  • 三级用户 忘川忒勒 5月前
    0 26
    现在想想,所谓的18岁,也就是一个普通的夜晚。做完作业,关灯睡觉,第二天起来照常上课,并没有什么特别的。人不是在某种仪式里一夜长大的。18岁对我来说,只是意味着以后要自己承担法律责任了
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 27
    纯属放p
    成人礼,问这个话的人
    脑子还没长好呢
  • 四级用户 乌索坚 5月前
    0 28
    啊……你这么一说,成人礼,记得学校组织我们在广场说了一堆话之后就散场……
  • 四级用户 坐看云起时111 5月前
    0 29
    想想那个自我感动之人,疫情期间居然忙到错过了女儿的成人礼如何如何,只能感慨人和人是有差距的,有大学生不知道暖水壶里面内胆是玻璃的,你不知道成年礼也很正常
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。