我虎扑都已经人类之光了,论坛还没到5级,我要水一把,发张自己拼的模型图

五级用户 woshikay 5月前 1533

上一篇:必胜客和EVA联名这次感觉做工一般
下一篇:这才是我印象里最终幻想该有的样子
最新回复 (32)
  • 五级用户 woshikay 5月前
    1 21
    funmusic1 真不错,想起了一段拿着水口钳的青春岁月
    确实,我也是几年前拼的,那会儿事少,经常晚上一边放着看过八百遍的电视剧一边拼模型,舒服
    0 22
    狮子是大猫 这就是多兹鲁专用机?扎比家就他纯爷们,不过和MS08小队里开老虎机的岳父真男人不一样,感觉多兹鲁有点二哈那种纯。抱歉,我看高达不多,uc世纪的历史和人物其实了解的不深。
    对,纯爷们儿,在扎比家里确实显得智商不够,是个模范军人,所罗门最后自己单机掩护大部队撤离很感人
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 23

• 四级用户 fu456 5月前
    0 24
    为了帝皇!!!
  • 三级用户 exodus1999 5月前
    0 25
    这涂装让我想起一个很古老的动画叫机甲界Galient
  • 三级用户 raduo1785 5月前
    0 26
    金龟次郎配色
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    0 27
    神游马力欧 你说士官长是不是小号的扎古……
    哈哈哈,回不去了。不过士官长没有独眼。
  • 三级用户 mriya 5月前
    0 28
    秀啊大佬!真好看。我唯一一个模型是对象送的红扎古。拼好了后面就不会了,贴纸也没贴,上色更不会,感觉它跟着我真是受委屈了🤣我给它弄丑了
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 29
    虎扑我有次被盗号了负了几千。
  • 三级用户 satan83 5月前
    0 30
    这是限定版吧,贵。我也是玩了3~4W元模型的人,十几年了,7个柜子真的放不下了才玩游戏的
    0 31
    网限,当时价格还行,主要我喜欢多兹鲁也喜欢这个配色= =
    是啊模型到最后都是空间问题,所以我剩了二十多盒堆积,最近也没拼了
    0 32
    爱搞基德曼 虎扑我有次被盗号了负了几千。
    唉,万恶的盗号狗
    0 33
    mriya 秀啊大佬!真好看。我唯一一个模型是对象送的红扎古。拼好了后面就不会了,贴纸也没贴,上色更不会,感觉它跟着我真是受委屈了🤣我给它弄丑了
    素组也很好看,其实主要是拼装过程美好就可以了,我也很手拙,我有朋友玩这个也不贴贴纸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。