彩电修好了,爽

四级用户 chenhandong126 5月前 1335

上一篇:闲着逛B呼发现艺术作品
下一篇:请教各位老男人,我想找某个街机rom应该上哪去找?
最新回复 (29)
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 21
    原来液晶电视也是会烧电源板。
    我结婚时的等离子也不亮了,自己淘宝买了块换上就好。
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    0 22
    Siale 因为是质量问题,所以这么多年了还算保内维修吧 要是其他故障,可能就收费吧
    是,19年买,整机保修1年,零件保修3年,早就应该过保了。
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 23
    可以买带开关的插座
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 24

说起来,我的新电视的开关键在哪我都没找到,是插电就开机,然后遥控器关机也仅是待机而已?
    不过我出门确实是关拖线板上的开关,连带一众游戏机都没电。ps3开机调时间

• 四级用户 Siale 5月前
    0 25
    110119diDI 说起来,我的新电视的开关键在哪我都没找到,是插电就开机,然后遥控器关机也仅是待机而已?不过我出门确实是关拖线板上的开关,连带一众游戏机都没电。ps3开机调时间
    新的智能电极类似手机和平板
    一般不关机
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 26
    索尼大法好 我是索尼粉
    0 27
    Siale 新的智能电极类似手机和平板 一般不关机
    一般都遥控器左上角,关掉屏幕就睡觉。
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 28
    chenhandong126 一般都遥控器左上角,关掉屏幕就睡觉。
    嗯嗯,偶尔重启下而已
  • 四级用户 yyroc0 5月前
    0 29
    同19年的索尼,也是电源板坏了
    0 30
    yyroc0 同19年的索尼,也是电源板坏了
    呵呵,真的是通病。x8500G系列的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。