不是,我的声音听不出男女???

六级用户 进站劣人 5月前 1440

上一篇:Ayaneo pocket air这机子咋样?
下一篇:手机可以上论坛电脑就一直转圈圈
最新回复 (37)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 21
    icemould 后来知道海归,英国读的本科...Excel能力为可以输入排序,不会调整字间距和调整框线,打印格式不会调整,嗯,负责办公室文档工作的。
    所以会不会工作不要紧,颜值,颜值,颜值!
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 22
    进站劣人 所以会不会工作不要紧,颜值,颜值,颜值!
    要负责接待领导,形象比能力更重要吧...
  • 四级用户 cfq2gy 5月前
    0 23
    也有可能有些女的说话中性一点声音像男的,这还是有可能的,这样想不就高兴点了
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 24
    只要看了心情舒畅就行了,
    据说天天看美人多活三五年。
  • 四级用户 cfq2gy 5月前
    0 25
    doom028 那就不得不说一下我前一阵的经历了—— 有一天下班去WC 刚想解裤子掏东西,发现有个大娘正蹲在茅坑,门也不关 我们俩都吓了一跳 还没等我说话 大娘给我来一句:这不是女厕所啊? 我心里一万个草 ...
    大娘也能凑合用,对着她尿,就说没注意还有个人
  • 受限用户 amos2 5月前
    0 26
  • 四级用户 zchaos 5月前
    1 27
    还好吧。我大学时候前后两个不同的宿舍,舍友和别人打语音时候我有说话,舍友手机对面:“你们寝室怎么会有女的啊”导致我之后基本不好意思和别人发语音交流😅😅😅
    0 28
    zchaos 还好吧。我大学时候前后两个不同的宿舍,舍友和别人打语音时候我有说话,舍友手机对面:“你们寝室怎么会有女的啊”导致我之后基本不好意思和别人发语音交流😅😅😅
    阔以阔以,关了灯都一样。
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    1 29
    icemould 对了,以前我有个同事,起初好久没见过面,但是工作群里她经常发通知,给人感觉啥都不懂…,总之印象不好是了,后来见到真人…大美女,心里瞬间就体谅了…….
    回复13楼: 这个我知道,称为“色狼真香定律”,我也是😁
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 30
    doom028 那就不得不说一下我前一阵的经历了—— 有一天下班去WC 刚想解裤子掏东西,发现有个大娘正蹲在茅坑,门也不关 我们俩都吓了一跳 还没等我说话 大娘给我来一句:这不是女厕所啊? 我心里一万个草 ...
    你是拿着家伙跟她说话的?
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    0 31
    进站劣人 所以会不会工作不要紧,颜值,颜值,颜值!
    回复21楼: 要是我们办公司来个年轻好看看的MM,我也会很愿意传授她我的“毕生所学”,嘿嘿
    0 32
    Oldman 你是拿着家伙跟她说话的?
    可能,拿着话筒采访这位大妈。
  • 四级用户 doom028 5月前
    0 33
    Oldman 你是拿着家伙跟她说话的?
    我乍一看以为你说,她拿着家伙和我说话。。。
  • 四级用户 doom028 5月前
    0 34
    进站劣人 可能,拿着话筒采访这位大妈。
    哥们你这太重口了,虽然日系便所系列我也看过,但这个实在下不去吊啊
    0 35
    doom028 哥们你这太重口了,虽然日系便所系列我也看过,但这个实在下不去吊啊
    他又不知道里面有人,等等发现的时候话筒已经对着她了,能怎么办啊。
  • 五级用户 高木同学 5月前
    1 36
    icemould 对了,以前我有个同事,起初好久没见过面,但是工作群里她经常发通知,给人感觉啥都不懂…,总之印象不好是了,后来见到真人…大美女,心里瞬间就体谅了…….
    嗯,,,,我也有个同事,名字特像大妈,也是一直没见面老在群里鸡鸡歪歪,后来突然见面了,结果是个比我还小的可爱妹子,熊还特别大,嗯,瞬间原谅她了
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 37
    zchaos 还好吧。我大学时候前后两个不同的宿舍,舍友和别人打语音时候我有说话,舍友手机对面:“你们寝室怎么会有女的啊”导致我之后基本不好意思和别人发语音交流😅😅😅
    你的舍友有没有:兄弟,你好香!
  • 四级用户 zchaos 5月前
    0 38
    高木同学 你的舍友有没有:兄弟,你好香!
    前几年还么得这个梗哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。