朋友有块表卖我,问问值不值

三级用户 盐城麦兜 6月前 2211

上一篇:看图猜价格【3】
下一篇:房子现在真难卖
最新回复 (40)
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    0 21
    夏风 看了眼海鲜市场云杉绿也就是这个价了,你这个朋友是一点亏都不吃啊要是黑色更便宜八百左右
    那还不如买个黑色,有啥问题还能怼人退货,朋友要是出问题还不能发飙
  • 三级用户 盐城麦兜 6月前
    0 22
    苏姿丰 那还不如买个黑色,有啥问题还能怼人退货,朋友要是出问题还不能发飙
    看了看闲鱼,不买了,不便宜
  • 管理员 Oldman 6月前
    2 23
    1200?不坑你坑谁,哈哈哈
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    0 24
    Oldman 1200?不坑你坑谁,哈哈哈
    还是老头聪明
  • 五级用户 thcin 6月前
    0 25
    我两个月前新买的1400
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 26
    老板看是你,才加价200卖你,不然1000出了。
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    0 27
    这玩意二手还能这么高?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 28
    不值
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6月前
    0 29

不如买块海鸥机械表

• 四级用户 lamtheH 6月前
    0 30
    前提是朋友的话就看你喜欢不喜欢了,喜欢就收不然就不要,杀价伤感情。
  • 三级用户 lxyoo7e 5月前
    0 31
    建议拒绝收购二手表。
    我自己有块机械表,属于便宜那种了,6千的,但是呢,我已经3年不带了
    如果你需要非常正式的着装自己,或者给自己往成熟可靠的打扮方向去,那就可以来个机械表
    各种运动手环比机械表好用多了,而且对穿搭也不挑剔,花几百来个全新的运动手柄吧
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 32
    2100本来咸鱼蹲pro的,被关闭一个,被放鸽子一个
    拼夕夕搞了一个,好多功能小米不支持,不过的确比小米好
  • 三级用户 盐城麦兜 5月前
    0 33
    lxyoo7e 建议拒绝收购二手表。 我自己有块机械表,属于便宜那种了,6千的,但是呢,我已经3年不带了 如果你需要非常正式的着装自己,或者给自己往成熟可靠的打扮方向去,那就可以来个机械表 各种运动手环比机械表 ...
    我现在用的就是小米手环8哇
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    0 34
    盐城麦兜 现在的大彩屏没有4代以前耐用了,我之前的7代整个屏幕和机身分离了,就是胶断了,没去修换的8
    回复17楼: 以前质量真好,我感觉再用2-3年也没啥问题
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 35
    1200基本上是咸鱼价,
    就看你用不用得到了,
    个人感觉没啥用处。
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 36
    感觉贵了
  • 四级用户 goldenalex 5月前
    0 37
    50收啊。。。这种东西。。。50就是标准价格。。。
  • 四级用户 hawkli 5月前
    0 38
    富玩表
    我很久很久不带表了,我二个机械表估计10年多没带过了,前些年手上啥也不带,感觉更方便。近二年带个手环,主要是带NFC开门用,顺便还能测睡眠啥的,一周多充一次电挺好。
    之前用APPLE WATCH,性能不行就后扔一边了,华为的我记得谁给过一个GT1还是GT2的,我没拆就直接卖了,好象也是1000多就出手了,你这个是GT4了。
    我的理解老男人没什么要求的,带个表没啥用,说穿了就是好玩的一个电子产品,玩玩扔扔就可以,看自己的喜欢度决定买哪个档次的,真想显摆上劳力士,我有个朋友就买劳力士,问题是他钱挣的一般并不是很多,真的也就是没什么其他追求或者花钱的地方,纯显摆。
  • 五级用户 歆帆 5月前
    0 39
    800左右
  • 四级用户 cfq2gy 5月前
    0 40
    关键这个东西贵但是没啥用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。