碰上个极品水电工,心态爆炸。。。

五级用户 yifeng7 5月前 1620

家里重新装修 有2个卫生间拆掉重新弄

请了个逗比水电工 水龙头 开关预留的高度 两个卫生间都不一样

电灯开关在卫生间左边的中间墙上 原来老开关有个在外面的 让他接回去 他说已经接不回去了(最后我自己拿手机伸进墙里拍照 找到老线 勾出来重新接)

右手正常应该是弄毛巾架的 这货在那位置安装了一个插座 然后毛巾架挂毛巾就会挡住插座 也无任何安全性可言。。。我买的2个80的毛巾架直接废掉。。。准备买个60的 装完毛巾架很靠近马桶。。。

MD 气死我了 这B做水电的时候肯定全程没用尺子 日了狗了

还1500工钱没给 先压着 

上一篇:有没有什么入门级的Win掌机可以推荐一下,二手也可
下一篇:星期一,趁有时间水一贴。记忆力衰退,有什么办法增强记忆力?
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    同款水电工,开关装得一高一低,骂他还敢顶嘴
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 3
    我的水电工给我浴霸的零火线装反了,烧掉之后找厂家维修花了400多。
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    1 4
    Oldman 同款水电工,开关装得一高一低,骂他还敢顶嘴
    哪天他给一个卫生间装完开关 说第二天过来 我吃完饭上去一看 这弄的什么电
    因为木工老师也懂电 还是我老房子的邻居 就跟家里商量楼上那层不让他弄了 
    结果他还打电话过来跟我说风暖不好用 有臭味。。。我自己那层的卫生间都用了半个月了 都没什么问题 直接怼回去了 然后跟他说后面不用他弄了 那货直接挂了我的电话
    后来我去看开关盒那看了 风暖有5条线 那货估计不会接 先接了机子附带的开关 然后全给剪掉了
    最后整合成3个开关 第一个开关灯跟排风(美其名曰 进厕所都先开排风 他帮我一步到位)
    中间的开关没接线
    第三个开关风暖的送风跟加热功给整一起了。。。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 5
    你们找的电工估计和我差不多,都是只有个证,没有任何经验吧
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 6
    峰回路转 你们找的电工估计和我差不多,都是只有个证,没有任何经验吧
    还不如找你
    0 7
    峰回路转 你们找的电工估计和我差不多,都是只有个证,没有任何经验吧
    11年装修我自己这层的卫生间也是这B弄的 不过那会他只弄水
    这次装修我妈听说他电也会了 就全让他搞
    估计是现在人太胖了 变懒了 直接瞎搞
  • 版主 fjh212 5月前
    0 8

水位电位动工前没和你确认位置和高度吗?

• 六级用户 qqllo 5月前
    0 9
    考过高压电工证,然而屁都不懂
  • 四级用户 nolanxf 5月前
    0 10
    我家装修的水电工是我老婆姨夫,算总包,木工等都是他找的人。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 11
    坑爹的水电工。
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 12
    我家之前是装浴室暖风机的零火线接反了,排气变吹风,吹风变排气,暖气全往室外排了
  • 五级用户 讨鬼伝 5月前
    0 13
    你们装线路开关插座什么的都不自己先规划好位置吗?我觉得应该自己用记号笔把要装的开关插座什么的在墙上标记出来,然后让安装人员按照你的要求安装。
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 14

很多这样的,干活快,但是超级随意。

我都是拿尺子测绘,拉线,描点,打一个眼半小时

• 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 15
    这也太糊弄人了,正规的都是先画线或者贴纸标出路线再动工,近些年我们这边的都是这么操作了
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    0 16
    叫它改了再给工钱
  • 四级用户 fu456 5月前
    0 17
    请大家让着我 这也太糊弄人了,正规的都是先画线或者贴纸标出路线再动工,近些年我们这边的都是这么操作了
    小地方的很多人都是糊弄事,哪怕你给他画好了,到时候一万个理由不适合这样施工,怎么省事怎么来,只能现场盯着;或者你和包工头特别铁的那种关系,郑重其事和包工头说明不能糊弄人。
    0 18
    fjh212 水位电位动工前没和你确认位置和高度吗?
    没有 我这边都是默认让师傅自己定 也就两个卫生间 几个开关插座 
    两个一模一样的卫生间 水管 开关的高度位置怎么也得一样吧 就是瞎搞
    0 19
    RPCS3 叫它改了再给工钱
    改不了 想改除非他出两万把瓷砖全敲了重新装修
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 20
    所以自己找人的话还是参观几个他正在干的,然后把东西讲清楚。如果没时间就等有时间了再整,毕竟动一次都是要用很久的东西。记得坛里以前也有一位立志转行水电工的孩子来着,要加油,可不能成为这位反面教材这样的啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。