【已经下架】igba 模拟器上架 appstore 了

四级用户 skk4120356 5月前 3879

上一篇:PC用的无线耳机有没有好推荐的?
下一篇:加速器都上不去
最新回复 (45)
  • 三级用户 jjkkyu 5月前
    0 21
    手机不借助电脑怎么传rom进去?
  • 受限用户 amos2 5月前
    0 22
  • 三级用户 黑雨 5月前
    0 23
    skk4120356 黑雨 马上就安装了,感谢!这个rom是不是必须要用iTunes工具才能拖入手机? 网盘类的也可以,微信也可以,直接打开,有个保存到文件 app 的
    我还有个问题,之前就存在
    就是rom存在文件这个文件夹里
    玩完模拟器以后rom老是都消失了是什么情况
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 24
    谢谢,已下载
  • 五级用户 fragranse 5月前
    0 25
    感谢分享
  • 五级用户 shienxie 5月前
    0 26

这样子

• 四级用户 zjf1983 5月前
    0 27
    NDS和psp不知道什么时候能上ios!这就无敌了!
  • 四级用户 tanruixin458 5月前
    0 28
    带广告,还是不如巨魔永久签直接安装ipa
  • 三级用户 Minato 5月前
    0 29
    而且登顶appstore 牛逼
  • 三级用户 lc760296144 5月前
    0 30
    ply 国区商店可以找并下载
    我怎么搜不到
  • 五级用户 三水一米田 5月前
    0 31
    我这里没找到
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 32

是这个吗?

• 四级用户 skk4120356 5月前
    0 33
    thcin 是这个吗?
    不是,可能下架了,我也搜不到了
  • 四级用户 sparrow110 5月前
    0 34
    怎么下载?ISO里面搜索不到啊
    0 35
    sparrow110 怎么下载?ISO里面搜索不到啊
    可能下架了
    0 36
    三水一米田 我这里没找到
    暂时下架了,我也没找到
    0 37
    lc760296144 我怎么搜不到
    暂时下架了,我也没找到
  • 四级用户 南苑 5月前
    0 38
    mark一下,已下载安装~!
  • 五级用户 ginobilimessi 5月前
    0 39
    这种就必须有了马上下载,果然,下不到的去外服试试吧
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 40
    按键有延迟
    瓦力欧制造 反应力的游戏吃瘪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。