【话题】装个机,你们会怎么分配预算?

六级用户 jinge217 5月前 1284

上一篇:好家伙
下一篇:我8gen2手机不会跑不了北欧女神2吧?
最新回复 (42)
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 21

想想我装的那个,储存上就花了近三千😓如果少买几块硬盘的话显卡正好占预算一半

• 四级用户 StierGBC 5月前
    0 22
    笔电够用
    一直处于想装不想装之间
    就不装了哈
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 23
    ma_er233 想想我装的那个,储存上就花了近三千😓如果少买几块硬盘的话显卡正好占预算一半
    哈哈,我现在这个主机后续又买了两个SSD,两个大容量外置硬盘,32G内存,赶上大半主机价格了
  • 五级用户 迪恩 5月前
    0 24

19年12月份配的9400F+1660S当时1660S才1700-1800之间 然后赶上20年初那场疫情 1660S瞬间4000+ 没卖 庆幸矿难之前买的卡 在家待着那段时间体会着650TI换成1660S的喜悦  当然 当年650TI也能打 只是上了1660S才体会到1080P60帧有多爽 反观现在甜品卡4060 2200+ 想上好一丢丢的就得4060TI 2800-3100左右 然后如果真想好几年不换上个4060TI16G就得3500-3700+ 前两天闲得无聊自己在微信小程序里配了几套 12600+4060TI16G 怎么算都得8000+ 算上2K显示器  好像5000-6000买个好点的电脑的时代已经过去了。。。当然 不换目前的1660S也能再打几年 只是本人有性能焦虑。。。撑死今年过去或者明年 估计就得换新电脑了 老电脑准备送我朋友 毕竟他那是980M 笔记本 也确实不行了

0 25
    sghong 哈哈,我现在这个主机后续又买了两个SSD,两个大容量外置硬盘,32G内存,赶上大半主机价格了

我去查了查,我板u套装花了2700,买的 4T 机械 + 4T 固态也这个价,看来下次还是在储存上省省吧😓

• 管理员 Oldman 5月前
    1 26
    ma_er233 sghong 哈哈,我现在这个主机后续又买了两个SSD,两个大容量外置硬盘,32G内存,赶上大半主机价格了 我去查了查,我板u套装花了2700,买的&n ...
    我10T固态说什么了😂
    0 27
    Oldman 我10T固态说什么了😂
    膜拜大佬
    0 28
    10T固态有点那啥了吧。
    我现在这个主机原配是128Gssd十1T机械,然后加了512G和1T ssd,外置了6T十8T机械移动硬盘
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 29
    sghong 10T固态有点那啥了吧。 我现在这个主机原配是128Gssd十1T机械,然后加了512G和1T ssd,外置了6T十8T机械移动硬盘
    我机械盘有100T,不过比起论坛有几个大佬还是少了
  • 五级用户 woyiyu 5月前
    0 30
    我不玩游戏,我选小机箱,朴素点,选amd方案,不要独立显卡
    口袋迷你主机那种类型
    0 31
    对了,后面加的是512G十2T ssd.
    外置6T十8T机械硬盘
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 32
    现在大头肯定是显卡,其次主板CPU内存,剩下的也没什么了吧
  • 五级用户 八云灵梦 5月前
    0 33
    显卡大头,然后U板+电源,其它的东西就捡漏吧
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 34
    显卡占一半,剩下的糊弄糊弄,能跑起来就行
    0 35
         我从92年家里给我买了286开始,后面到95年自己工作了,因为那时候电脑速度确实很慢,收入又有点高,95年开始差不多每代新配件出来了就更换一套机器,前面7,8年差不多花了一套房子的钱。期间还帮很多朋友组装了电脑。
         后面电脑速度慢慢的开始够用了,别的事情也多,人也越来越懒,关键一帮一起玩的朋友年纪都开始大了,都开始玩别的了,我也就隔些年买套品牌机了。
        到是现在单位的电脑配置N烂,主机估计搁咸鱼上卖值不了2百块钱。但是现在更换都要上全国产机了,只能凑活着用。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    0 36
    显卡买性能不错的型号的丐版,电源买正规的,其他能用就行
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 37
    其实自己的消费水平提高了也是一个重大因素。
    读书时候能玩的就不错了,哪还管配置?
    刚工作那会儿主流一套I5+甜点卡就OK了。
    变成老男人现在就折腾了!
    0 38
    86XD 其实自己的消费水平提高了也是一个重大因素。 读书时候能玩的就不错了,哪还管配置? 刚工作那会儿主流一套I5+甜点卡就OK了。 变成老男人现在就折腾了!
    老男人最缺的难道不是一起玩的人吗?
  • 四级用户 aidami 5月前
    0 39
    mazz Cpu和显卡不能省,其他的能省则省。
    最朴素的装机猿,慢慢来,后面的路还很长
  • 三级用户 晒太阳 5月前
    0 40
    话说 我最近也在研究打算配一台电脑 不知道是等一等15代cpu和50显卡 还是等618下手。固态内存都在涨价 显卡也好贵 话说预算不够可以喊AMD yes
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。