这套书,我觉得很有必要买

四级用户 橘霓爆 6月前 2781

首发5本,后面还有15本,加起来大概1800元

【《藤子·F·不二雄大全集》发售始末(完整版)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/D2rEQAY

【【全网首发】中国大陆官方《哆啦A梦大全集》开箱!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aXTqj72

上一篇:线走好了,机器也走了。
下一篇:华硕路由器无线mesh组网成功啦!
最新回复 (24)
  • 四级用户 pzani1 6月前
    0 2
    真棒啊, 小时候收集了一套老版本. 这个未来买了给娃看
  • 四级用户 橘霓爆 6月前
    0 3

当年的45册单行本只有里面的62%的内容

• 四级用户 ayan321 6月前
    0 4

我收了套45册短篇大全集+24册大长篇,想不到又出了这个,让我情何以堪~~~~~~~~

• 四级用户 ayan321 6月前
    0 5
    首发5本,后面还有15本,加起来大概1800元~~~~~~~~~~~~首发5卷定价500,这样推算收集全套20卷应该要2000元~~~~~
  • 四级用户 pinpointer 6月前
    0 6
    传家宝系列
  • 六级用户 jinge217 6月前
    0 7
    等6-20出了再一次性买齐,其实不是冲着哆啦A梦去的,而是sf短篇集这样的更合我胃口
  • 四级用户 橘霓爆 6月前
    0 8
    jinge217 等6-20出了再一次性买齐,其实不是冲着哆啦A梦去的,而是sf短篇集这样的更合我胃口
    特典只有初版才赠送喔
  • 五级用户 yuxuepiao 6月前
    0 9
    已经收了45册短片+24册长篇,月球历险记和大雄的新恐龙文字版,
    这个就看看就好!
  • 五级用户 并叨叨 6月前
    0 10
    等全集平装版出了再
    0 11
    橘霓爆 特典只有初版才赠送喔
    全集出了还会有全集的赠品的
    0 12
    yuxuepiao 已经收了45册短片+24册长篇,月球历险记和大雄的新恐龙文字版, 这个就看看就好!
    45册好像只有哆啦A梦全部60%的故事内容,算是大残本,就收藏来说没什么价值
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 13
    有点眼熟,之前还有任意门版本的柜子的吧?一直出这种限定合集就太圈钱了,没有任何收藏欲望
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    0 14
    这个不是我能享受的宝贝
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 6月前
    0 15
    说实话,这个价位我觉得就有点不值了 orz  东西是好东西,但不能借着老漫画家离世的这股风,把相关的东西炒起来。
  • 四级用户 皖东小马哥 6月前
    0 16
    当当搜了下没发现,淘宝的?
  • 四级用户 flashmansz 6月前
    0 17
    水果冰糖馅儿 说实话,这个价位我觉得就有点不值了 orz 东西是好东西,但不能借着老漫画家离世的这股风,把相关的东西炒起来。
    日版台版也是这个价位 大陆版还用了精装锁线工艺 其实更好了 可能日方有价格规定不能太低?后续应该会出无赠品版本的
  • 六级用户 野兽兄 6月前
    0 18
    多少钱?
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 19
    少个零很有必要,现在这个价格我还是等pt吧
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 20
    1800元。。。消费不起。。。😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。