准备卖房了,降低负债

四级用户 6月前 3189

上一篇:学校组织去商场游乐园研学,真是活久见
下一篇:四大名著都被渗透成筛子了
最新回复 (49)
  • 五级用户 mazz 6月前
    1 21
    icemould mazz 哪有那么多? 首付218万,贷款2万,我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
    🙈
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    1 22
    mazz 哪有那么多?
    你小看了你家菜摊子的吸金能力
  • 三级用户 sunstone3 6月前
    0 23
    回家当地主挺好
  • 管理员 Oldman 6月前
    5 24
    mazz 🙈大概是贷30年还大概10年就提前还款🙈
    如果能10年提前还款那你贷30年干什么,浪费利息吗
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 25
    Oldman 如果能10年提前还款那你贷30年干什么,浪费利息吗

家里就是趁,不差钱儿

• 管理员 Oldman 6月前
    1 26
    大内高高手 Oldman 如果能10年提前还款那你贷30年干什么,浪费利息吗 家里就是趁,不差钱儿
    坐公交投真币
  • 三级用户 hizuki 6月前
    0 27
    然而现在房子并不好卖
    0 28
    Oldman 如果能10年提前还款那你贷30年干什么,浪费利息吗
    当时是这么合计的,具体到时候怎么贷怎么付,首付还没定。
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 29
    不是刚需的才可以卖
    羡慕🙈
  • 四级用户 luwen73318 6月前
    0 30
    早出手早脱身。房价未来肯定会一跌再跌。主要还是现在人对未来的不确实性。
  • 五级用户 ougapia 6月前
    1 31
    mazz 🙈大概是贷30年还大概10年就提前还款🙈

有计划提前还的,不超过5年。超过了利息会很亏。

而且要选等额本金。

• 四级用户 pzani1 6月前
    1 32
    早卖,早落袋为安
    0 33
    ougapia mazz 🙈大概是贷30年还大概10年就提前还款🙈 有计划提前还的,不超过5年。超过了利息会很亏。而且要选等额本金。
    OK
  • 四级用户 sniperyk 6月前
    0 34
    因为我的小区还没怎么降价,我单纯赔利息,旁白小区全部近乎腰斩,所以我觉得现在跑路也是个不错的选择
    那真得赶紧卖,单一一个楼盘价格比周边都高很多是撑不了太久的
  • 五级用户 spgto 6月前
    1 35
    mazz 估计我家长快给我上强度了,准备让我背一段时间房贷。🙈
    說句老實話,這件事上你就是個路過打醬油的,首付你肯定付不了,別說20萬了,2萬你都掏不出。至於之後的供款打算自己供,實際99%還是壯爹壯媽出馬。說啥上強度,聽得我莫名火起。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6月前
    0 36
    因为我的小区还没怎么降价,我单纯赔利息,旁白小区全部近乎腰斩,所以我觉得现在跑路也是个不错的选择
    现在房价降价趋势,卖了过一阵再买,没准少奋斗10年
    0 37
    spgto 說句老實話,這件事上你就是個路過打醬油的,首付你肯定付不了,別說20萬了,2萬你都掏不出。至於之後的供款打算自己供,實際99%還是壯爹壯媽出馬。說啥上強度,聽得我莫名火起。
    确实是啊,家长的意思是多交点首付把房贷的月供降到我工资可以承受的范围之内让我还
  • 四级用户 6月前
    0 38
    毛毛兔子脚 现在房价降价趋势,卖了过一阵再买,没准少奋斗10年
    哈哈哈哈!抄底抄在半山腰
  • 五级用户 spgto 6月前
    0 39
    mazz 确实是啊,家长的意思是多交点首付把房贷的月供降到我工资可以承受的范围之内让我还
    以你現在的心態,會每個月發工資先老實把款還上?哥表示懷疑。
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 40
    mazz 确实是啊,家长的意思是多交点首付把房贷的月供降到我工资可以承受的范围之内让我还
    银行批的还款额一般不会超过工资的一半,算起来还真是220w的房子,200w的首期,20w的贷款😓
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。