这破论坛其实没什么人~~

管理员 Oldman 6月前 4410

上一篇:咱们论坛有连签奖励吗
下一篇:辐射第一季出了
最新回复 (69)
  • 六级用户 warlockom 6月前
    0 41
    天天上的其实也就一个微信群的人
  • 四级用户 f4ximen 6月前
    0 42
    很烦隐藏~资源也就算了~
  • 三级用户 vincentlaw28 6月前
    0 43
    其实整个论坛只有我跟你两个人,其他全是我为了给你暖场上的小号,不信我换个id再回复一遍
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 44
    是 这个标题看了都不会点 扬起下巴
  • 五级用户 并叨叨 6月前
    0 45
    嗯……我来试试这个论坛有多少人?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    1 46
    搜了一遍,确实没有叫“什么人”的
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 47
    老夫聊发少年狂 搜了一遍,确实没有叫“什么人”的
    什么人,快出来
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    0 48
    还是有几百个真实用户的,应该不超过一千。
  • 四级用户 aidami 6月前
    0 49
    点了但是没有回复....
  • 四级用户 wxmgba 6月前
    0 50
    炮机的微信群还在开车吗,我被QQ飞车吓的退出了
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 51
    跟一个群差不多人数,一个千人群经常冒泡的都没有100个
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 6月前
    0 52

这,话说我也没想到群众反应如此之强烈,所以我就取消隐藏吧

• 管理员 Oldman 6月前
    0 53
    爱搞基德曼 还是有几百个真实用户的,应该不超过一千。
    其他都是机器人喽
  • 五级用户 swf3000 6月前
    0 54

放广告吧,广告的点击率不会骗人

• 四级用户 6月前
    0 55
    图床又挂了
  • 四级用户 february2 6月前
    0 56
    只是单纯懒,懒得回复隐藏可见
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 57
    Oldman 什么人,快出来
    快出来呢?我找他
  • 四级用户 hawkli 6月前
    1 58
    我那个打游戏叔叔上门的贴也不少了过300了呀
  • 五级用户 液体暗器 6月前
    0 59
    其实整个论坛只有我跟你两个人,其他全是我为了给你暖场上的小号,不信我换个id再回复一遍
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    0 60
    Oldman 其他都是机器人喽
    可能其他人不发帖不回帖,纯纯看客?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。