请求各位老男人帮我找寻记忆里的一个游戏

四级用户 willss 6月前 1035

最近突然想起小时候玩的游戏,然后这个游戏一直不知道是啥游戏,请求各位老男人帮帮忙,帮我找回小时候的快乐,在这里谢谢各位了。

小时候在亲戚家里玩的游戏,记忆已经很模糊了,只知道是个有着很大圆圈的游戏机,玩的不知道是啥游戏,就记得一开始主角在一个酒馆,然后有人进来把酒馆炸掉了,主角就开始出去打架,后面还站在火车上面打敌人,是横版过关的游戏,还能捡掉落地上的武器,有皮鞭之类的武器。

有没有好心人玩过这款游戏的,谢谢了,

上一篇:最终幻想7旧版 V2 大佬为啥退网呢
下一篇:上午摸鱼的胡思乱想
热门回复
  • 五级用户 LeonAdaBio 6月前

听描述感觉  特别像一个街机游戏!!!《森林保护神》

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 狮子是大猫 6月前
    0 2
    有个大圆圈的游戏机,我猜是ps1或者ps1简化版。我记得光盘仓的盖子是圆的。
  • 四级用户 zzf9999 6月前
    1 3
    游戏的玩法像街机游戏,森林保护神。
  • 五级用户 封初然 6月前
    0 4
    感觉你说的游戏像是双截龙
  • 四级用户 willss 6月前
    0 5
    狮子是大猫 有个大圆圈的游戏机,我猜是ps1或者ps1简化版。我记得光盘仓的盖子是圆的。
    好像不是索尼的
  • 五级用户 LeonAdaBio 6月前
    4 6

听描述感觉  特别像一个街机游戏!!!《森林保护神》

• 四级用户 zzf9999 6月前
    0 7

0 8
    zzf9999 游戏的玩法像街机游戏,森林保护神。
    刚查了下,是这个游戏,谢谢你好心人
    0 9
    封初然 感觉你说的游戏像是双截龙
    不是双截龙,谢谢你
  • 五级用户 willdog 6月前
    0 10
    世嘉的维克多M1也是一个大圆圈啊,他说这个游戏怎么感觉像惩罚者啊
    0 11
    LeonAdaBio 听描述感觉  特别像一个街机游戏!!!《森林保护神》
    对就是这个游戏,谢谢你
    0 12
    willdog 世嘉的维克多M1也是一个大圆圈啊,他说这个游戏怎么感觉像惩罚者啊
    哈哈哈这类型的游戏太多了,不过已经有人找到了,谢谢你
    0 13
    zzf9999
    就是它,再次谢谢
  • 五级用户 黑水龙君 6月前
    0 14
    LeonAdaBio 听描述感觉  特别像一个街机游戏!!!《森林保护神》
    没玩过这个,男主胸肌不小啊
  • 四级用户 hawkli 6月前
    0 15
    md版的森林守护神
  • 四级用户 doom028 6月前
    0 16
    就是楼上说的,森林保护神
    小时候刚玩到震惊了,太刺激了,还能捡东西,
    皮鞭是真他么牛逼
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 6月前
    0 17
    为什么没人猜鳄鱼先生,哈哈哈哈。
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 18
    好厉害啊,这含金量,太地道啦!
    大佬们真帅!
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 19
    大佬牛逼!这游戏我见都没见过。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。